Memperingati banner & background baru

Gila, bener2 kurang kerjaan gw…

Well bukan kurang kerjaan sih, kerjaan banyak!! Tapi masih dihinggapi malas…Padahal saya ga mau jadi orang malas, tapi entah napa mood utk ngerjain tugas sangatlah minim. Ada 2 paper yg harus gw submit Senin & Selasa, 1 presentasi Senin, dan 2 ujian (Kamis & Jumat). Untuk ujian sih gw SKS pastinya *LOL*, tapi utk paper kan mesti dibuat… T^T. Paper yg Selasa udah kekumpul sih materinya, tinggal di-compose…Tapi 2 hari ini cuma dapet 4 halaman, hmmm ga produktif. Kerja 10 menit, intermezzo (red: buka FB, main game, bahkan sampe nonton dorama) bisa 1-2 jam..Fuiiihhh…

Entah napa juga, semangat2 dari teman2 & dari diri gw sendiri agaknya kali ini ga ngaruh. Kalo dulu jenuh kerja, apakah skrg gw jenuh belajar? Wew..Jangan sampe deh. Yah, let’s say kali ini gw cuma kena penyakit malas, yg belom sembuh karena blom deket DEADLINE. Penyakit kronis banget sih, being a deadliner =____= Dari jaman SD kayanya gw selalu jadi deadliner. Abisnya kalo blom kepepet, ide ga keluar, tangan juga males ngetik *alesan.com*. Huhuh tapi paper yg Selasa harus cepet gw selesaikan, coz paper yg Senin malah blom kekumpul materinya T____T

LOL I’m babbling too much.

My life is unstable now. Too much pressure from real life, gw jadi ga apdet ama fandom. LJ Arashi, NEWS, Suju, Cyworldnya Heechul etc etc udah lama ga dibuka… Cuma tau dari FBnya Sai bahwa Heechul mau nutup Cyworld-nya. Gw masih tenang, mungkin dia lagi sensi aja kali…Eh malem ini pas ngecek, beneran dong itu semua entry dia dihapus kecuali yg baru2!! T_______T Padahal blom beres ngesave private pics yg sering dia posting.

왜요……???

Why oh whyyyyy….

Apakah ini yg dia bilang perubahan? Dari yg dulunya meledak2, skrg jadi lebih tenang? Oleh karena itu dia ngapus entry2 yg dulu? Hhhhhh ga tau deh jalan pikiran seorang Kim Heechul yg complicated…But that’s why I like him! (and all my ichibans XDD). Jalan pikiran mereka susah ditebak, kepribadiannya juga rumit.

Jiahhh..Nyasar lagi kan omongan gw XD

Hmm…My life ya…As I said before, unstable. That’s why I put that banner LOL. Banyak tugas, sedikit uang *hahaha*. Banyak tugas tapi maunya tidur mulu. Gejala depresi kah? Duit tiris, coz part time rada tersendat. Insya Allah akhir bulan ada part time lain. Jauh sih tempatnya, bahasa Korea gw masih dudul pula, tapi akan gw usahakan!! Yg pentiing dicoba kan? Abisnya ga enak minta duit mulu ama ortu…
. Yosh yosh…Berasa Yamada Taro banget gw, hehe…

Another anticipating stuff…Mulai semester ini gw ikut volunteer ngajar anak SD. Ga dibayar sih, tapi gw senang coz tambah pengalaman, apalagi anak2 Korea suka ajaib, misalnya pas ditanya cita2/harapan, ada yg bilang pengen jadi arsitek lah *wajar*, ada yg bilang pengen tidur nyenyak karena akhir2 ini susah tidur lah *mulai aneh*, sampe ada yg pengen kuliah di tempat yg oke. Haduuuh anak SD udah maju bgt ya pikirannya, sugoi…

Fandom stuff: Udah lamaaaaaaa banget ga translate artikel NEWS
. Padahal isinya kebanyakan dudul2, tapi sejak kuliah, gw bener2 ga punya waktu luang utk translate. Update info aja nyuri2 waktu…Miss their cuteness and dorkiness in the articles!! Untuk sekarang, paling project gw cuma 1, subbing SP barunya Yuya…Semoga cepet beres, yay!!

Oh, udah mau setengah 4 aja nih…Bubu dulu yah, buat yg besok ujian, ganbatte & good luck!! Buat yg sekolah, kuliah & kerja, ganbatte juga!! 楽ã?—ã‚“ã?§ç”Ÿã??ã?¦ã?“ã?†

Advertisements

Dreamboys 2009 : Kame, Subaru, Tegoshi

Oke, lupakan rambling gw soal mantan…XDD

Setelah berita soal movie yang bakal dirilis di Jepang & Amrik, drama SP, dan konser, barusan ada lagi berita menggembirakan dari

salah satu
ichibanku, Tegoshi Yuya…

TEGOSHI ON DREAMBOYS

* DREAM BOYS *

Kazuya KAMENASHI

Subaru SHIBUTANI

Yuya TEGOSHI

Tokyo Imperial Theatre: September 4(Fri)-29(Tue)

*September 14(Mon) will be their holiday

Osaka Umeda Arst Theater Main hall: October 13(Tue)-25(Sun)

credit info to ryoko (masuda_takahits @ news_jpop)

Biasanya gw ga ngikutin Dream Boys, tapi kali ini akan saya hantui setiap fanreportnyaaaaaa!!!

ItteQ Goes to America (Otoko 3nin Matsuri)

Akhirnya ada tugas lagi dari itteQ untuk Yuya ^o^

Kali ini Tegoshi Yuya ikut festival yang diadakan oleh Lumberjack Enterprise di New Richmond, Wisconsin, Amerika bersama Miyagawa Daisuke & Uchimura Teruyoshi, trio MC itteQ yang sering pergi bertiga untuk nyari festival2 unik di seluruh dunia sampe2 disebut Otoko 3nin Matsuri.

Festival di New Richmond ini dibagi 2: log rolling & boom running. Panitianya kayanya kaget banget pas dihubungi ama Kaori Oshima, produser itteQ *yess now I know who’s behind that amazing program!!*. Panitianya ga nyangka kalo acara itu bakal ditonton 15 juta penonton di Jepang^^, soalnya itu event lokal sih. Oshima juga ga jelasin dia dapet info dari mana *sassugaaa producer-sama!!*

Tapi gw ngakak baca ini: *taken from
HERE*

Stars of the show include Teruyoshi Uchimura, a comedian; Daisuke Miyagawa, Japan’s most up-and-comedian/talent; and Yuya Degoshi, a Japanese idol.

Wahahahaha lagi2 salah sebuuuttt…Malangnya nasibmu nak XD Bahkan nama Uchimura yg lebih susah aja gak salah sebut tuh

Trus ada lagi nih:

All three are comedians, said Oshima, but Miyagawa stands out.“He’s the Jim Carrey of Japan,â€? she said.

BACA LAGI.

ALL THREE ARE COMEDIANS!!! AHAHAHAHAHA *ngakak lebih parah*

Oh my Tego…Apakah kau senang disebut komedian nak?

Kalo Kei atau Shige mah kayanya senang XDD

*digantung KoyaShige*

Well, gw seneng masyarakat sana menerima tim itteQ dengan baik, sangat baik malah, sampe2 pada grogi gara2 itteQ itu acara berskala nasional. Oh iya di webnya New Richmond, Sekai no Hatemade ItteQ diterjemahkan jadi Riddles at the Ends of the Earth (Teka-teki di Ujung Dunia). Warga New Richmond bangga soalnya festival lumberjack dimasukin ke list itteQ.

Nih kutipannya:

Riddles at the Ends of the Earth has already filmed the stars chasing cheese down a hill in Great Britain, skiing across open water in Austria, racing water buffalo in Indonesia and other crazy adventures.

Lalalala~ Ada nama Indonesiaaaaaa *bangga*

OK, back to festival…

Log Rolling:

It wasn’t an easy victory for any of the local teams. Degoshi led the Japanese team with quick feet and steady balance.


After an hour of log rolling competition, Jason Peterson rolled in at first place, followed by Degoshi in second and Angie Ireland in third.

Sumpah ini bukan spoiler dari gw XD Tapi repost dari web New Richmond. YAAAAAYYY anataaaa..Tumben kamu membanggakan *dihajar Tego*

Biasanya kan dia hebat pas latihan doang, tapi pas lombanya payah^^

Trus, Boom Running. Ini semacam estafet lari di atas gelondongan kayu di atas kolam.

The combination of the large logs and sharp spikes makes boom running the more dangerous of the two lumberjack sports, Fischer said.

That was proven by Miyagawa during his final run of the day. He took a nasty spill and hurt his leg. Earlier in the day he also lost a contact lens.
When the Japanese team came up in boom running, Uchimura roused the crowd and his team by yelling “I can do it,â€? and “We can do itâ€? in accented English. Fans responded with roars of cheers and applause.

Wah, Miyagawa lagi2 luka. Pantes di blognya dia bilang tsurakatta…

Ucchan tetep aja semangat dengan "I CAN DO IT" nya XDD

Well, lumayan kali ini tim itteQ menang, walo bukan itu tujuan utamanya^^

Oh iya, episode ini bakal tayang akhir Maret *can’t waiiiiit~*

Last, lagi2 ini bikin gw ngakak:

*digampar Tego gara2 kebanyakan ngetawain dia*

Fischer said even with the language barrier (only Uchimura and Degoshi speak some broken English) coaching the trio was easy. They all spent about three and a half hours in The Centre’s pool on Saturday trying out both events.

Ini foto2nya

*diambil dari web
Stillwater Gazette dan
New Richmond*



Kakkoii…Otokorashiii…DAISUKIII

*Yuya: Loh daisuki kok ngetawain -pundung-*



Grogi yah mas^^ tapi manis kok…*tetep*



Ngelawan penduduk lokal yg badannya gede2



Cieee yg menang *toel2 Ucchan*



Traktir dong sayang..*kedip kedip*

Ini videonya buat yg mau nonton:

KOCCHI

info thanks to elementree & yamapi85 @ LJ

2nd Anniversary with Tegoshi Yuya

*harusnya bikin entry ini dari awal Jan, but better late than never, ne?*

Yeaaaayyy…!!!

Januari ini genap 2 tahun gw menyukai laki-laki bernama
手越ç¥?也 !!

*mulai skrg mau rajin nulis namanya pake kanji biar masuk kalo di search ama beliau* LOL

Sebenernya gw tau dia udah dari pertengahan-akhir 2006 sih, gara2 Nobuta, which led to Yamapi, dikasih liat PV Sayaendo. Tapi saat itu pesona Yuya masih ketutup ama Yamapi & Ryo, yg notabene udah gw tonton lewat drama2nya. Then destiny came *lebay*

Temen gw pinjemin My Boss My Hero karena dia suka Nagase, gw juga waktu itu lagi suka lagu TOKIO yg Love Manhattan atau apalah itu, makanya gw pinjem drama itu. Eeeehhh ternyata ada wajah yg lebih menarik gw dibanding Nagase ^o^ Padahal di situ perannya Yuya lebay bgt, tapi kadang di beberapa scene dia terlihat mirip Masahiro Sawamura, tokoh komik Harlem Beat yg gw suka banget *aneh yak*



Si lebay Sakurakoji Jun yg chubby^^

Next, gw mulai berburu drama2/movie dia. Ternyata Yuya lebih sering dapet peran yg aneh, makanya justru banyak fans yg ninggalin dia setelah nonton MBMH TT___TT

Perannya di 15-sai no Blues & Shissou gelap banget, gw suka dia di Shissou!! Di drama Gachibaka perannya mirip Sawamura, cool, pinter tapi ada sisi kawaiinya^^

Kenal Yuya, otomatis kenal NEWS juga…Kekaguman gw bertambah pas tau kalo dia suaranya baguuuss walopun dulu sering jadi anak bawang =__= Rasanya gondok kalo nonton PV / live NEWS jaman dulu, Yuya hampir selalu di belakang. Padahal suaranya lebih bagus dari beberapa member NEWS yg kebagian di depan XD. Tapi seiring gw mengenal JE, ya sudahlah…Tapi sial bgt!! Pas gw mau cari tau soal NEWS, ternyata mereka lagi di-suspend hahaha…Syukurlah 2007 mereka kembali dengan PV yg menyilaukan, Hoshi wo Mezashite. Semua member tampak lebih cakep di sana, apalagi Yuya *bias abis*. Gw merasa dia mirip bgt ama pujaan gw HYDE-sama. Dan ternyata bukan gw doang yg mikir gitu ^^. Tambah kaget lagi pas tau Yuya ngefans berat ama HYDE. Gubrak!!



Gadis Sunsilk pun kalah cantik

Makin mengenal Yuya, makin heran gw karena ni bocah ajaib sangat!! Egois, semaunya sendiri, ga mau kalah, suka nyusahin orang, berisik, moody, ero, dan masih banyak lagi sifat2nya yg ajaib yg sebenernya ga gw suka. Tapi entah napa, when it comes to him, langsung dimaafkan… ^__^. Gw jadi inget omongan Kei-chan di Hanamaru Cafe blom lama ini. Dia bilang "Tegoshi is still a young brat". Sering banget randomly nelpon Kei cuma nanya, "Kei-chan tau restoran yg bagus? Gw laper nih", atau tau2 udah nongkrong di warung ramennya Kei XD. Tapi Kei sendiri bilang karena kawaii jadi dimaafkan…Hahaha surely that brat knows how to use his charm, ne…*gampar Yuya bolak balik*



Ada yg autis tuh di belakang XD

Sebagai penutup *halah*, gw berharap Yuya menjadi lebih baik & baik lagi, yea someday your kawaiiness won’t help, darling!! XD

Jangan berbuat yg macem2 yg bisa bikin illfeel. Clubbing boleh asal jgn kelewatan *LOL gw kok kayak emaknya ya*, mulailah mencintai cewek selain Tiny XD, lebih deket ama member NEWS yg lain *kayaknya malah mulai kurang ajar deh hahaha*, and always be nice to your fans kayak pas di bandara Thailand…bikin melting abis ^///^. Last, improve your singing, dancing & acting skill coz we know you can do it much more better than now!! I hope I can still admire you, next year and so on. Love you babe!!




�ん��も�ん�時も���る�ら

もã?—も心ã?Œå‚·ã?¤ã?„ã?¦ã€?涙ã?“ã?¼ã‚Œã‚‹æ™‚ã?¯ã€‚。

[picspam] TOKIO Dream Challenge : Yuya & Sho recruitment

Yeah, becoz I’m extremely bored, gw picspam caps rekrutmen tim futsal JE bikinannya Kokubun Taichi-senpai ah~ Baru aja DL dari ohmiya_sg ^^

Mari kita skip proses rekrutmen Nagase-senpai & Morita Go-senpai XD

Hahaha gw cukup kaget pas Taichi-senpai nyariin Sho-chan ke studio NEWS ZERO. Sho baru mau siaran gitu *atau entah lagi break*

Huwoooo suasana studionya emang agak "beda" ama biasanya..Sho pun terlihat serius & berwibawa *apa sih*. And dia agak panik gitu pas liat Taichi-senpai masuk XDD

*takut senpai berbuat aneh2 yaa Sho-kun?*



Tampak shock… XDDD



Tampannya newscaster berjas hitam!!

Lanjut ke rekrutmen Tegoshi…Taichi-senpai "nyegat" Yuya pas turun dari mobil jemputan…Langsung ngoper bola ke bocah satu itu



Seperti biasa ni anak rada lemot nyadarnya…



Dikasih nomor kehormatan, 10!!

Terima kasih atas kepercayaannya, Taichi-senpai…*tundukin pala Tego*



Seperti biasa, awalnya sok2 nolak gitu…*kemplang*



Kenapa dia semanis iniiiii…



Terakhirnya tetep narsis!! XD

Last, Taichi-senpai ngerekrut Hina by phone, secara Hina lagi ga di Tokyo^^

Akhirnya lengkap sudah teamnyaaa…



Oiyah kalo ga salah tangkep, TOKIO Dream Challenge dibuat utk menantang atlet2 profesional, secara di JE banyak member yg jago olahraga…Futsal ini project pertama, well who knows bakal ada project selanjutnya?

*berharap ada Baseball Dream Team & menantikan Nino & Kame di sana*

Buat yg minat nonton pertandingan futsal JE Team yg akan melawan Nadeshiko Team Japan (timnas sepakbola cewek Jepang XD), tonton di NTV (Nippon Terebi) tanggal 1 Januari 2009 jam 4 sore (WIB) atau jam 6 sore (JST). Ganbareeee!!!

Mystery of IIZAA : solved?

Setelah nyaris terlupakan *at least oleh gw*, misteri IIZAA alias makhluk aneh hasil karya sang maestro penerus Picasso nan luhur, Tegoshi Yuya mulai terungkap…

Dari hasil terjemahan
Mimi, terungkap bahwa IIZAA itu adalah makanan berupa SALAD kesukaan Yuya & Kei ketika NEWS tour tahun lalu…

OK lah mungkin kita bisa terima kalo Yuya dulu cuma nulis IIZAA dan nggak gambar aneh2 di bawah tulisan itu, tapiiiiii dia kan gambar makhluk aneh mirip dinosaurus di situ. Lagi2, banyak orang yang bilang gambar itu mirip unta, kuda, kucing, sapi dan lainnya. Hanya Yuya yang tau. So, pertanyaan berkembang, salad apakah IIZAA itu? Berikut beberapa pendapat yang berhasil saya rangkum *set dah gayanya kayak apaan tau*

Pendapat gw : Sizzler

Aya : Sizzler

Arthy @ NEX : Caesar

Mimi : Caesar *gak yakin*

Dwyanne @ NEX : Caesar

Azayaka @ NEX : Caesar

Mari kita bandingkan…

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Ini SIZZLER Salad

Image Hosted by ImageShack.us

Ini CAESAR Salad

BAGIAN MANA YANG MIRIP GAMBAR YUYA YAAAHH??

*bukannya tambah terang malah tambah gelap ni kasus*

Oyeah, kesimpulan sementara *masih belom yakin juga sih*, makhluk di gambar Yuya itu adalah salah satu komponen salad, paling masuk akal sih Caesar, soalnya gw baca di Wiki salad Caesar ada kandungan bacon, beef or chicken.

So, gambarnya Yuya itu babi atau sapi? Atau malah ayam…?

Jawaban ada di tangan anda. Selamat malam…

*naek IIZAA bareng Yuya*

Niwey, maaph kalo tak penting… ^^v peace yo

Tegoshi + Satabo = LOVE?

Wakaka…Malam ini iseng liat newshfan LJ *Wendy I love u!!*, doi ngupload video lama pas Yuya baru aja resmi jadi regular member di itteQ…Kan beritanya masuk ZoomIn Saturday tuh, hari itu spesial yg jadi reporternya si burung ijo narsis endut bernama Satabo…Gyaaaa kawaiiii…

Ternyata Yuya & Satabo udah saling kenal ketika jaman2 MBMH ^^ Bahkan Yuya sampe dijadiin member honorernya si Satabo XDDD Ada2 aja yah…Ada kartu namanya juga loh wkwkwk…

Sabtu tanggal 3 Feb 2007, Satabo nyamperin Yuya di acara konferensi pers itteQ, liat nih gimana 2 makhluk autis saling ketemuan…



Satabo (11 tahun…wkwkwk ada umurnya juga XDD) & Tegoshi Yuya (19 tahun)

*duh Yuya chayank dirimu mirip deh ama Satabo ^^ sama2 chubby*



Perjumpaan kawan lama….*lebay*



Ngobrol asik…



Yuya dikasih hadiah kompas, soalnya emang itu yang dia mau untuk perjalanan itteQ.

Liputan pas Satabo beli kompas lucuuu banget XD



Yuya ngasih hadiah video rekaman episode pertama itteQ yang barusan dia "colong" XDD

Langsung ditonton loh ama si Satabo ^^



Satabo mau pulang :3



Duh pose ItteQ nya lucuuuu banget sih :3

*peluk TegoSatabo*

Seneng gw nonton video autis begini…