NEWS concert ticket & preview for FLY AGAIN

Rupanya akhir2 ini gw terserang 3L kayak Yuya *tunjuk postingan Aya*, beberapa hari ini pulang kerja langsung tewas, dan kebangun entah dini hari atau subuh…And this dawn I found interesting stuffs to share ^^

Oh iya, Happy Birthday for me!! Umur gw sekarang sama ama Jin, Kei & Yasu ^^

*bentar lagi Ryo nyusul*

Ahaha, panjang bgt intro-nya yak XD

Gw mau posting foto tiket konser NEWS *wish it was mine T___T*

Tiketnya biasa, tapi yg ga biasa tuh ada INVITATIONnya segala!! Invitationnya mirip2 invitation gala-dinner gitu masa XD, sutekiiii…



NEWS Diamond Party

credit to shinobi_chan @ LJ

Kayaknya konser nanti temanya dibuat kayak celeb-party gitu deh, beda ama tema konser Pacific yang family-ish banget…Well, let’s see!!

List goodies juga udah keluar (walo belum semua deh kayaknya, masa ga ada T-shirt!!)

PAMPHLET 2000yen

JUMBO UCHIWA (6kinds) 500yen

POSTER (7kinds) 800yen

CLEAR FILE (7kinds) 500yen

ORIGINAL PENLIGHT 1300yen

ORIGINAL PHOTOSET (7kinds) 600yen

Pengen pamflet!!!!! Ada yang mau beliin buat kado? XDD

Terus, gw baru DL preview lagu FLY AGAIN dari album NEWS yang terbaru (color). Ahaha, pas liat judulnya gw langsung inget Westlife – Fool Again XD

*F ama Againnya udah sama tuh*

Lagunya enaaaakk, gw curiga ni lagu buatan GReeeeN atau SEAMO lagi nih, tapi reffnya kok boyband banget ya??

Buat yang mau DL, bisa DL di http://www.mediafire.com/?yy0ytzzynmm

credit to thesweetnote @ LJ,

reuploaded by me

Have to go now, have a nice day!!

Tonight I won’t be at home

soalnya nginep di rumah Yuya *ngarep*
, so I won’t be online.

Jangan nyariin gw yah XDD *ditabok sana-sini*

Jyaa,CHECKMATE.

Advertisements