When Han River was freezing…

Foto2 ini diambil tanggal 11 Januari 2010 ketika gw nganter Idd, temen yg mau balik ke Malaysia selama winter vacation. Foto2 diambil dari atas Seoul Metro Train, di atas rel menuju Dangsan Station. Maklum kalo burem, soalnya diambil pas kereta jalan, pake HP pula ngambilnya

Mana yang sungai mana yang jalanan cobaaa?

Di bagian ini sebagian mulai mencair..

End of postingan gejeh

Advertisements

18 thoughts on “When Han River was freezing…

  1. neechan87 said: Kireiiii….Yukiiii….. *__*Itu kalo diinjek ancur gak? *pertanyaan bodoh*

    klo orang sebesar saya nyentuh aja langsung hancur kali yah?? hahaha…
    tapi bagus banget yah han river itu… *dreamiy

  2. utakutik said: sampe brapa drajat tuh bekunya?kok vie bisa bertahan? gimana caranya? *mengingat kita makhluk tropis*

    Suhu terendah sih waktu itu -18. Gw pake baju 4 lapis, celana 2 lapis, sepatu boots yg dalemnya bulu2, ear muffler, syal wool, sarung tangan, weiss komplit pokonya

  3. harate said: klo orang sebesar saya nyentuh aja langsung hancur kali yah?? hahaha…tapi bagus banget yah han river itu… *dreamiy

    Hihi, emang fragile banget sih salju itu…Susah banget bikin bola!!
    Han river enak buat jogging or maen sepeda 😀

  4. kizunaworld said: indahhh hwaaaaaaaaa XDD setz dikau ngpn aja pas salju2 gini??? XD

    Iya juga ya, salju itu biasanya (klo yg saya liat di tipi tipi) orang suka maen perang bola salju dan bikin boneka salju… asek kali ya…

    Biasanya Han river itu buat orang rekreasi juga kah??

  5. kizunaworld said: indahhh hwaaaaaaaaa XDD setz dikau ngpn aja pas salju2 gini??? XD

    Zuna
    Manusia salju? Bikiiinn dong..!! Ada kok di album di MP, hehe..
    Gw ga balik Indo zun, ga punya uang hehe

    harate
    Manggilnya siapa nih? ^^
    Bikin boneka salju susah, hihi..
    Hmm Han river biasanya buat jogging, maen sepeda, naek perahu, iya buat rekreasi sih intinya ^^

  6. kizunaworld said: indahhh hwaaaaaaaaa XDD setz dikau ngpn aja pas salju2 gini??? XD

    Haik!! Nama saya Harate desu, panggil Haara aja… hehe…
    Hm, emang menururt yg haara denger dari cerita2 orang2 Han River emang buat refreshing klo pikiran lagi suntuk dll. Jadi untuk olahraga pagi juga yah??

    Zuna bisa bikin boneka salju?? haha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s