2nd Anniversary with Tegoshi Yuya

*harusnya bikin entry ini dari awal Jan, but better late than never, ne?*

Yeaaaayyy…!!!

Januari ini genap 2 tahun gw menyukai laki-laki bernama
æè¶ç¥?ä¹ !!

*mulai skrg mau rajin nulis namanya pake kanji biar masuk kalo di search ama beliau* LOL

Sebenernya gw tau dia udah dari pertengahan-akhir 2006 sih, gara2 Nobuta, which led to Yamapi, dikasih liat PV Sayaendo. Tapi saat itu pesona Yuya masih ketutup ama Yamapi & Ryo, yg notabene udah gw tonton lewat drama2nya. Then destiny came *lebay*

Temen gw pinjemin My Boss My Hero karena dia suka Nagase, gw juga waktu itu lagi suka lagu TOKIO yg Love Manhattan atau apalah itu, makanya gw pinjem drama itu. Eeeehhh ternyata ada wajah yg lebih menarik gw dibanding Nagase ^o^ Padahal di situ perannya Yuya lebay bgt, tapi kadang di beberapa scene dia terlihat mirip Masahiro Sawamura, tokoh komik Harlem Beat yg gw suka banget *aneh yak*



Si lebay Sakurakoji Jun yg chubby^^

Next, gw mulai berburu drama2/movie dia. Ternyata Yuya lebih sering dapet peran yg aneh, makanya justru banyak fans yg ninggalin dia setelah nonton MBMH TT___TT

Perannya di 15-sai no Blues & Shissou gelap banget, gw suka dia di Shissou!! Di drama Gachibaka perannya mirip Sawamura, cool, pinter tapi ada sisi kawaiinya^^

Kenal Yuya, otomatis kenal NEWS juga…Kekaguman gw bertambah pas tau kalo dia suaranya baguuuss walopun dulu sering jadi anak bawang =__= Rasanya gondok kalo nonton PV / live NEWS jaman dulu, Yuya hampir selalu di belakang. Padahal suaranya lebih bagus dari beberapa member NEWS yg kebagian di depan XD. Tapi seiring gw mengenal JE, ya sudahlah…Tapi sial bgt!! Pas gw mau cari tau soal NEWS, ternyata mereka lagi di-suspend hahaha…Syukurlah 2007 mereka kembali dengan PV yg menyilaukan, Hoshi wo Mezashite. Semua member tampak lebih cakep di sana, apalagi Yuya *bias abis*. Gw merasa dia mirip bgt ama pujaan gw HYDE-sama. Dan ternyata bukan gw doang yg mikir gitu ^^. Tambah kaget lagi pas tau Yuya ngefans berat ama HYDE. Gubrak!!



Gadis Sunsilk pun kalah cantik

Makin mengenal Yuya, makin heran gw karena ni bocah ajaib sangat!! Egois, semaunya sendiri, ga mau kalah, suka nyusahin orang, berisik, moody, ero, dan masih banyak lagi sifat2nya yg ajaib yg sebenernya ga gw suka. Tapi entah napa, when it comes to him, langsung dimaafkan… ^__^. Gw jadi inget omongan Kei-chan di Hanamaru Cafe blom lama ini. Dia bilang "Tegoshi is still a young brat". Sering banget randomly nelpon Kei cuma nanya, "Kei-chan tau restoran yg bagus? Gw laper nih", atau tau2 udah nongkrong di warung ramennya Kei XD. Tapi Kei sendiri bilang karena kawaii jadi dimaafkan…Hahaha surely that brat knows how to use his charm, ne…*gampar Yuya bolak balik*



Ada yg autis tuh di belakang XD

Sebagai penutup *halah*, gw berharap Yuya menjadi lebih baik & baik lagi, yea someday your kawaiiness won’t help, darling!! XD

Jangan berbuat yg macem2 yg bisa bikin illfeel. Clubbing boleh asal jgn kelewatan *LOL gw kok kayak emaknya ya*, mulailah mencintai cewek selain Tiny XD, lebih deket ama member NEWS yg lain *kayaknya malah mulai kurang ajar deh hahaha*, and always be nice to your fans kayak pas di bandara Thailand…bikin melting abis ^///^. Last, improve your singing, dancing & acting skill coz we know you can do it much more better than now!! I hope I can still admire you, next year and so on. Love you babe!!




ã?©ãã?ªå?ãã?©ãã?æãå?ã?å?ãã?ã

ãã?ãå¿ã?å·ã?¤ã?ã?¦ã?æ¶ã?ã?¼ããæã?¯ãã

Advertisements

31 thoughts on “2nd Anniversary with Tegoshi Yuya

  1. 2 nen no anniversary o omedetou gozaimasu!!!!

    bisa dibilang ini juga tahun ke dua gw, tapi tahun ke dua kenal tego, karena belum 2 tahun lu tau sendiri apa yang terjadi antara gw dan tego *halah

    XDDD
    semoga sampe tahun ke tiga n seterusnya yah k vie <333

  2. waw?!
    udah 2thn??
    OMEDETOU =3
    hahahaha.. klo mencintai seseorang tuh emg waktu terasa berjalan sangat cepat yaa *lebay* LOL
    semoga langgeng deh sm Tego.. dan jgn mudah tergoda sm cowo-cowo

    cantik
    diluar sana!! wakakakak

    geje: Masuk februari sy udah jadian 1thn 5 bln sm Sho, yeayy!! <333

  3. Kazu
    Iyaaa ga nyangka udah 2 th ^^
    Asalkan Tego ga macem2, gw akan tetap suka dia kok <33
    Hihi udah lama juga yaa Kazu ama Sho, gw malah lupa udah berapa bulan ama Nino XD

  4. Ahahaha.. iyaa yaa~
    Asal jgn ampe bikin ilpil aja deh ichiban kita xDD

    Hohoho.. sy sm Sho udh dr September 2007 *inget bener* ❤
    Nah lo?! Brp bulanan hayo sm abang Nino?? wakakakak xDDD

  5. Kazu
    Gw suka Nino sejak nonton Yamada Taro.
    Kayanya sih awal 2008 tapi lupa kapan *digiles Nino* XD
    Nanti saya inget2 lagi^^

    Ruthy
    Anniversary yonchiban:
    Tego : awal Jan 2007 *pokoknya abis nonton MBMH*
    Tacchon: Oktober 2007 *jaman Its My Soul*
    Jin : abis nonton Anego *lupa kapan, skitar pertengahan 2006*
    Nino: abis nonton Yamada Taro *lupa juga, skitar awal 2008*
    Susah deh kalo patokannya drama XDDDD

    Yay berarti Jin yonchiban paling awet!! ^o^

  6. hohoho..
    2 tahun yaa..
    aku april nanti bu…
    berawal dari DVD Happy NewS Year 03 / 04
    ada makhluk manis yang ngumpet mulu dipunggung massu, yamapi, dan seolah takut ma kamera, tapi kok ya, malah mencolok lucunya…
    saat itu gw berujar dalme hati.. ADA YANG SALAH NIH MA POSISI MEREKA. MASA IYA MAHKLUK MANIS GITU DIUMPETIN !!
    hehhehe….

    yang pic gadis sunsilk HYDE SANGAAATTT…!!!

  7. maiyuya said: MeldaLebay lo hahaha XDDewaWaw, awet bgt lo ama Massu,belom bangkrut karena duit abis buat makan kan? XDDD

    setzu..
    ad 1 lagi yg kurang dari point lu ttg Yuya..
    Ada 1 sifat Yuya yg mirip sifat Tacchon : "pengen eksis d groupnya"..hahaha

  8. maiyuya said: MeldaLebay lo hahaha XDDewaWaw, awet bgt lo ama Massu,belom bangkrut karena duit abis buat makan kan? XDDD

    Melda
    Iyaaaa hahaha XD
    makanya gw bilang dulunya anak bawang,
    tapi skrg sok eksis ^^

  9. maiyuya said: MeldaIyaaaa hahaha XDmakanya gw bilang dulunya anak bawang,tapi skrg sok eksis ^^

    liat Yuya selalu bikin gw inget Ohkura..
    sama seeh sifat pengen plg eksis d groupnya..hahaha
    and mrk pun melakukan cara yg sama spy eksisnya "dgn ero" XD
    padahal seeh dgn skill mrk aj *tanpa ero*,mrk bisa eksis sendirinya kok.
    mrk ber2 nampak tidak punya kepercayaan diri yg besar *ato terlalu PD*..haha

  10. maiyuya said: MeldaIyaaaa hahaha XDmakanya gw bilang dulunya anak bawang,tapi skrg sok eksis ^^

    Omedetouuuuuuuuuuuuuuuuuu~~~
    Happy Anniversary!!

    Gw aja gak gitu inget kapan mulai suka..
    mengalir dengan sendirinya aja..
    mungkin sekitar akhir 2005 atau awal 2006
    pokoknya gw mulai ngikutin perkembangannya dari Gachi Baka keluar..
    langsung mencari data-data ttg Yuya secara gila-gilaan..
    kalo diitung-itung, awet bener ya kita..
    gw sekitar 3 tahunan.. dirimu sudah 2 tahun..

    ã?­ã?æè¶ç¥?ä&sup1;ï&frac14;?ãã?¯ãã??ã?çµ?å©ã?ã?¦ã??ã? ã?ã?ï&frac14;?ï&frac14;? XDD

  11. maiyuya said: MeldaIyaaaa hahaha XDmakanya gw bilang dulunya anak bawang,tapi skrg sok eksis ^^

    waaa selamat ya k setz…
    aku suka tego kayaknya baru setaun lebih dikit…

    hehe aku malah ga suka tego di My Boss My Hero (karena lebaynya itu), tapi suka dia sejak kenal news….(dan melupakan Ryo sama Yamapi yg awalnya tau news karena pengen tau tentang mereka) xDD

  12. maiyuya said: MeldaIyaaaa hahaha XDmakanya gw bilang dulunya anak bawang,tapi skrg sok eksis ^^

    uwah sudah dua tahun! diriku sudah berapa tahun yak? *nginget2*
    hmm saya tak ingat kapan pertama kali kepincut sama tego xDD
    klo gak salah sii kenal pertama kali pas smp. tapi entah mulai jatuh cinta nya kapan xDD
    mari kita pertahan kan cinta kita untuk æè¶ç¥?ä&sup1;!
    YEEEEEEY

  13. maiyuya said: MeldaIyaaaa hahaha XDmakanya gw bilang dulunya anak bawang,tapi skrg sok eksis ^^

    Mimiko
    Wah lo taunya dari Gachibaka ya..Di situ keren tapi doramanya ngebosenin, haha..Gw skip2 mulu cuma mau liat Tegomass ^^

    Priska
    sankyuu^^
    Iya ya gw emang aneh, banyak yg ga suka Yuya di MBMH, tapi gw malah suka!! Abisnya kayak puppy ngikutin Makki kemana2 :3
    And ternyata sekarang terbukti klo kelakuan aslinya emang ga jauh beda ama Sakura-nantoka XD

    Nami
    Yosha!! Keep on loving that Ero-ouji!!
    Long live ero-ouji…

  14. maiyuya said: MeldaIyaaaa hahaha XDmakanya gw bilang dulunya anak bawang,tapi skrg sok eksis ^^

    mou ni nen gurai ne…
    omedetou ^^
    gw udah berapa lama ya??
    kira uda 3 taonlah tau yuya, salah deyh bukan cuma yuya tp smua member news.
    kecuali pi & ryo.
    dlu pertama x liat yuya di ya3h show eps. kocho2 kuizu. kocak bgt tu acara.
    ga nyangka mereka bisa jd 1 group

  15. maiyuya said: MeldaIyaaaa hahaha XDmakanya gw bilang dulunya anak bawang,tapi skrg sok eksis ^^

    Ranbo
    Hayooo Ranbo udah berapa lama? ^^

    Dina
    Wah lamaan dikau ya ^^
    Gw kan asalnya dari dorama, makanya telat XD

  16. maiyuya said: MeldaIyaaaa hahaha XDmakanya gw bilang dulunya anak bawang,tapi skrg sok eksis ^^

    OMEDETOU!! *salamsalam*
    Ada kuenya kaga? hehe…
    Semoga awet2 terus ya sama Tego…
    Gue ama Tego berarti cuma bertahan 1 tahun, wekekeke…Mungkin kalo ada apa gt di dia, ntar gue bs suka lagi XD

  17. maiyuya said: MeldaIyaaaa hahaha XDmakanya gw bilang dulunya anak bawang,tapi skrg sok eksis ^^

    Aya
    SANKYUU!! *salam salam juga*
    Hehe, menanti perubahan dari Tego ya?
    Mudah2an ada sesuatu yg mengejutkan dari dia di tahun ini…

  18. maiyuya said: MeldaIyaaaa hahaha XDmakanya gw bilang dulunya anak bawang,tapi skrg sok eksis ^^

    setz..uda dua tahun ya suki ma yuya..??
    guw..mmm..binun klo mau nentuin berapa taun…
    sbnrnya dari sebelum kenal anak2 NEWS,,guw uda suka ma yuya..
    tapi guw gak tau klo dia itu bernama "tegoshi" wkwkwk,,,
    baka da naaa~ atashi…TT.TT

  19. maiyuya said: MeldaIyaaaa hahaha XDmakanya gw bilang dulunya anak bawang,tapi skrg sok eksis ^^

    Zha
    Huahahaha! Tau Yuya dari mana bu?
    Gw juga suka lupa sih sejak kapan ngefans, cuma kebetulan pas awal2 gw suka MBMH langsug gw tulis di blog yg dulu, jadinya ketauan deh sejak kapan gw suka ma Yuya XD

  20. maiyuya said: MeldaIyaaaa hahaha XDmakanya gw bilang dulunya anak bawang,tapi skrg sok eksis ^^

    waktu masih awal2 kenal JE..guw kan ditunjukin vid NEWS yang pertama kali mereka ke domoto kyoudai…*inget betapa kawaiinya yuya disitu*
    yang guw kenal cuma ryo doank..gara2 1liter..
    eh..pas kesini2 ngliat hoshi wo, MBMH,
    guw gak nyangka..KLO DIA COWOK KAWAII YANG PERNAH GUW SUKA…
    kenapa bisa berubah jadi amat sangat cantik..???
    pertamanya guw pikir yuya itu massu..makanya klo ditaya guw suka sapa di NEWS,guw bilang guw suka massu..wkwk..jadi malu sndiri kalo inget..TT.TT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s