Sold out in ONE day T___T

Sore ini gw lagi ada waktu luang, so I opened arashi_on, scroll back..scroll back… And voila!!

Siang tadi diposting info bahwa single BELIEVE (Arashi) udah bisa dipesen di CD Japan. Gw buka CD Japan….DAN UDAH SOLD OUT AJA DONG ITU LIMITEDNYAAAA T___T

Well, sassuga super-idol desu ne…Setelah gw liat ternyata rilisnya 4 Maret, yah sama aja boong itu mah, walopun gw mesen juga ga bisa mesen di sini…Huhuhu nanti saya beli aja di Seoul.

Ngomong2, format 2 type LE & 1 tipe RE kayanya jadi andalan grup JE deh sekarang…Makin bangkrut aja para fansnya =___=

Nih yang mau mesen di CD Japan *kalo ada restock…pasti ada lah^^*

Believe / Kumori Nochi, Kasei [w/ DVD, Limited Edition (1)]

Arashi / Kenta Yano starring Satoshi Ohno

1. [CD] Believe/ Arashi

2. [CD] Kumori Nochi, Kaisei/ Kenta Yano starring Satoshi Ohno

3. [DVD] Believe (Music Video)

http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=JACA-5132

Kumori Nochi, Kasei / Believe [w/ DVD, Limited Edition (2)]

Kenta Yano starring Satoshi Ohno / Arashi

1. [CD] Kumori Nochi, Kaisei/ Kenta Yano starring Satoshi Ohno

2. [CD] Believe/ Arashi

3. [DVD] Kumori Nochi, Kaisei (Music Video)

http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=JACA-5134

Believe / Kumori Nochi, Kaisei [Regular Edition]

Arashi / Kenta Yano starring Satoshi Ohno

1. Believe/ Arashi

2. Kumori Nochi, Kaisei/ Kenta Yano starring Satoshj Ohno

3. UNTITLED/ Arashi

4. Believe (Original Karaoke)

5. Kumori Nochi, Kaisei (Original Karaoke)

6. UNTITLED (Original Karaoke)

http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=JACA-5136

Apakah anda memperhatikan nama Kenta Yano di atas? Betuuulll… Itu nama perannya Ohno di Uta no Oniisan!! Ternyata beneran double A-side alias 2 single dalam 1 kemasan…hohohoho gilaaaa Yatterman!! Uta no Oniisan!! Pengen beliiiiiiiiiii….*dies*

Advertisements

21 thoughts on “Sold out in ONE day T___T

  1. nafazprint2002
    ?? tapi =) aja deh XD

    Aya
    Gila emang senpai-tachi yg 1 ini…

    Au
    Pengen yg A jugaaaa ><;
    Moga2 kupon CD Japan bisa dipake di Korea
    *ga mao rugi*

  2. parah abis nih emg Believe.. xDD
    tp sy masih kecewa, berarti yg Away itu cuma kabar burung *hiks hiks* T^T
    tp tp tp.. Believe dahsyattttt!!!! Sy suka!!! RAP-nya Sakuraibaby menggoda iman!!!! xDDDD

  3. Yulia
    Huwaaa sugeee beli semuanya!! Yang RE juga? O_o
    Gw aja NEWS ga pernah beli 22nya, paling yg LE doang^^

    Kazu
    Hehe, awalnya justru gw pikir bakal double A-side, secara waktu rilis Yatterman & Utaoni kan berdekatan, trus ada kabar AWAY, trus tau2 malah beneran rilis double A-side =___=

  4. *menahan diri untuk tidak tergiur membeli*
    Gila yaa?? Makin ‘kreatif’ aja tim pemasaran JE!!
    Saya harusa menabung karena naga2nya tahun ini Eito bakal ngeluarin album dan DVD!! *tsukkomi Hina yang udah kasih bocoran info*
    Gyaaahh … saya harus cari duit darimana!! XD

    Tapi beneran deh ini, sehari udah sold out??? Sasuga, Arashi!! Kereeennn!! *__*

  5. Kao
    Bukan sehari sih, soalnya siang keluar info pre-order, sorenya udah sold out T___T
    Gw kayanya tahun ini PASS untuk album Eito, kalo DVD sih harus beli XD
    *ngarep hujan duit*

  6. Jadi intinya, kurang dari sehari?? O.o
    OMG!! Beneran Arashi Attack!!

    Tauk nih, saya juga mengharap ujan duit
    Masalahnya kalo iti album berbonus DVD (kayak yang KJ2) kan susaaaahh?? Mau ga mau harus beli, hahahaha *ketawa pasrah*

  7. sy jg blm pny baik album ato single, baik eito maupun arashi!
    *ditendang om Johnny* xDDD
    wakakakakak!!!
    duh.. klo duit sy berlebih sih sy mau aja, tp klo pas2an prioritas utama sy sih lebih k goodies concert2 gtu… wkwkwkwkwk!
    mana ampe skrg sy masih ngiler sm uchiwa countdown 2008-2009 yg sho, yg sudah sold-out itu pulak!!! D:
    *nangis d ketek sho*

  8. Kao
    Gw masuk fandom Eito gara2 It’s My Soul^^ jadi beli singlenya mulai dari It’s My Soul.
    Pengen ngumpulin yg dulu2 tapi tak sanggup =__=

    Kazu
    Wakaka dasar…Gw malah prioritasin CD/DVD dibanding goodies^^
    Barusan gw jual uchiwa Tego yg Pacific..Sedih sih, tapi daripada dobel2 di rumah
    *baru beli uchiwa Tego di taiwan yg lebih manis daripada uchiwa Pacific*
    Gw juga ngiler ama uchiwa Tego di countdown!! Huwaaaa TT___TT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s