[picspam] TOKIO Dream Challenge : Yuya & Sho recruitment

Yeah, becoz I’m extremely bored, gw picspam caps rekrutmen tim futsal JE bikinannya Kokubun Taichi-senpai ah~ Baru aja DL dari ohmiya_sg ^^

Mari kita skip proses rekrutmen Nagase-senpai & Morita Go-senpai XD

Hahaha gw cukup kaget pas Taichi-senpai nyariin Sho-chan ke studio NEWS ZERO. Sho baru mau siaran gitu *atau entah lagi break*

Huwoooo suasana studionya emang agak "beda" ama biasanya..Sho pun terlihat serius & berwibawa *apa sih*. And dia agak panik gitu pas liat Taichi-senpai masuk XDD

*takut senpai berbuat aneh2 yaa Sho-kun?*



Tampak shock… XDDD



Tampannya newscaster berjas hitam!!

Lanjut ke rekrutmen Tegoshi…Taichi-senpai "nyegat" Yuya pas turun dari mobil jemputan…Langsung ngoper bola ke bocah satu itu



Seperti biasa ni anak rada lemot nyadarnya…



Dikasih nomor kehormatan, 10!!

Terima kasih atas kepercayaannya, Taichi-senpai…*tundukin pala Tego*



Seperti biasa, awalnya sok2 nolak gitu…*kemplang*



Kenapa dia semanis iniiiii…



Terakhirnya tetep narsis!! XD

Last, Taichi-senpai ngerekrut Hina by phone, secara Hina lagi ga di Tokyo^^

Akhirnya lengkap sudah teamnyaaa…



Oiyah kalo ga salah tangkep, TOKIO Dream Challenge dibuat utk menantang atlet2 profesional, secara di JE banyak member yg jago olahraga…Futsal ini project pertama, well who knows bakal ada project selanjutnya?

*berharap ada Baseball Dream Team & menantikan Nino & Kame di sana*

Buat yg minat nonton pertandingan futsal JE Team yg akan melawan Nadeshiko Team Japan (timnas sepakbola cewek Jepang XD), tonton di NTV (Nippon Terebi) tanggal 1 Januari 2009 jam 4 sore (WIB) atau jam 6 sore (JST). Ganbareeee!!!

Advertisements

12 thoughts on “[picspam] TOKIO Dream Challenge : Yuya & Sho recruitment

  1. wkwkwkwk~
    Sho tuh udh khawatir bener klo Taichi bakal berbuat sesuatu yg bs menjatuhkan image-nya sbg newscaster XDD
    *poor Sho baby* ❤

    Weeew?! Ternyata ada project seperti itu yaa?
    Hoo.. bener! Sy pgn liat baseballnya Nino! XD
    Kira2 mungkin ga yaa ada angkat besi??
    *ditendang om joni* lol

  2. setzuu~ aseli yuya maniiiiis bgt di situ…
    *pingsan seketika*

    *bagun sekejap*
    baru nyadar udh ada clip yg baru..
    hayai!! udh disub pulak.. XD

    kapan lagi melihat yuya yg selama ini dibilang cantik2, kini dapat terlihat lebih kelaki2an.. *apaan si?! XD*
    saat yg paling gw tunggu2, krn wkt dia jd navigator dulu itu, gak memuaskan..
    gak ada kelanjutannya, bener2 aneh.. T_T
    sering2 aja ada acara sempai-kouhai gini, kan seru..
    yossha!!

    atashi zettai mimasu!!
    tanggal satu JANUARI jam 4 sore!!
    DON’T MISS IT!!
    *menggila*

  3. Dani
    Iyah Dan, ada recruitmentnya gitu..
    Untuk futsal yg ngerekrut Taichi-senpai, ga tau deh kalo olahraga lainnya…

    Anggi
    Yup, lawannya timnas cewek^^
    Kaga ngerti juga knapa begitu, ada yg bilang timnas itu disponsorin ama NTV. Timnas ini tim yg kmaren masuk Olimpiade, jadi pasti jago2 banget & levelnya tinggi.

    Kazu
    Iyaaaa hahahah XDD Lucu liat Sho panik gitu, takut Taichi berbuat yg aneh2 XD

    Mimi
    Wkwkwk gw malah kuatir Yuya ketuker ama anggota timnas cewek itu, secara masih cantik aja tuh anak di lapangan O_o
    Yayyy…Atashi soccer ga suki dakara, pasti lebih menyenangkan nontonnya nanti ^o^
    *anak LJ banyak yg bilang ngga suka soccer tapi mau coba nonton secara ada anak JEnya*

  4. Wew…Gw ga nonton Tsubasa tapi..waaaahhh!! Sugeee!!
    Knapa ga 9-10 aja ya? Jadinya kayak pairing Inzaghi-Del Piero, golden combi di Juventus jaman dulu XD
    *mulai ngelantur*

  5. emang.. gw juga nyadar yuya paling cantik sendiri!!
    bahkan di bandingin sm cewe2 timnas ajah masi cantikan yuya..
    wakakakakakakk XD
    tapi setidaknya pas main kan tampangnya jd lebih jantan..
    setidaknya dia jgn senyum2 manis ala Ichitarou gtu, ketawa ngakak aja dah..
    kecuali kalo emg dia niat TEPE!! alias Tebar Pesona..
    *mencurigakan si.. tetep ada kemungkinan*

    wahh sugee bener!! 10-11.. GOLDEN PAIRING!!
    gw emg akui bgt Sho mantabh soal olah raga, badannya aja dah pas bgt..
    gw sukaa bener ma Sho di situh.. tembem2 gtu.. Yuya jg tembem2 pulak..
    ahhhh dah kayak KYODAI bener.. aku sukaaaa~ XD

  6. mimiochan said: gw sukaa bener ma Sho di situh.. tembem2 gtu.. Yuya jg tembem2 pulak..ahhhh dah kayak KYODAI bener.. aku sukaaaa~ XD

    Klo gt kita ganti nama Yuya jadi Sakurai Yuya??
    *terdengar jauh lebih keren ketimbang Tegoshi Yuya* XDDD
    *digampar papi-mami mertua*

  7. mimiochan said: gw sukaa bener ma Sho di situh.. tembem2 gtu.. Yuya jg tembem2 pulak..ahhhh dah kayak KYODAI bener.. aku sukaaaa~ XD

    Setz: Wah.. sy tetep lebih dukung 10-11 ah! *secara dlu sy Tsubasa mania!* lol
    Wakakakak.. apapula itu ada Sakurai Yuya.. mau jd adiknya Sho yaa?! Tny deh, Sho tuh kan suka anak kecil.. Jd selama Yuya mau diperlakukan sprti anak2, Sho ok-ok aja tuh tampaknya! XDD

    Mimi: Heee?! Ga salah tuh Sho dibilang jago olahraga? *ngakak guling2*
    Sho Sho.. lg2 kau berhasil membuat org2 berpikir bahwa kau keren.. XDD
    Bukannya dia tuh ga jago olahraga yaa? Si Sho itu klo kata sy sih badan & otak doank yg gede, tp ga bs ngapa2in! *dtendang sm Sho ampe samudera Pasifik*
    Maap baby.. tp sy tetep cinta dirimu kok! ❤ *blush*

  8. mimiochan said: gw sukaa bener ma Sho di situh.. tembem2 gtu.. Yuya jg tembem2 pulak..ahhhh dah kayak KYODAI bener.. aku sukaaaa~ XD

    ahh kazu.. masa baby-nya direndah2kan gtu..
    waktu di Johnny’s Sport Day aja Sho tampil lumayan keren..
    jadi bisa dibilang lumayan jago lah..
    dibandingin yg gemulai2 lainnya.. wakakakkakaka

    setzu~
    jangaaaaaaaaann!! jangan ganti nama yuya jd Sakurai Yuya..
    dia khas di nama TEGOSHI-nya..
    kalo diganti Sakurai Yuya, ntar bisa mirip ma kouhai yg atu itu dunk.. XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s