[report] NEWS Express year-end Gathering : RUSUH!!

Saikooouu minna-san NEWS Express forum (NEX) member emang TOP dah!! Mau dimanapun tetep barbar!! XDD

Kyou choooo tanoshikatta!!

Gw nyampe di tempat gath udah jam 14:08, huaa telat!! Gomeeeennn

th_nasib.gif


Udah ada beberapa member yg dateng, hyaaa anak2 SIXS pada keren2 amat dandan ala host >///<

Hari ini gw puas jadi maminya host

th_wahaha.gif
walopun rada nyesel kenapa ga ikutan cosu jadi host T^T

Acara pertama itu member shokai, sayang bgt gw ga ngikutin coz harus mesen makanan-minuman, MAHAAAALLLL…!!! Dah gitu waiternya nyebelin banget, nggak jelas gitu servicenya, sampe ngomel2 gw, untung ga hilang mood…

Acara kedua kilas balik nonton PV NEWS dari jaman baheula sampe sekarang

*I miss Mori, Uchi & Notti T^T*

Trus acara potong kue ultah Anda & Nonoko *kyaaa I love tiramisu!! <33*, games2 gajetot macem shiritori *Yana demen bgt ngulang kata yg akhirannya i XD*, puzzle yang motongnya sangat indah tapi berhasil dibikin oleh Mya, monomane dansu Hapiba XD yg dimenangin Uepi *dirimu kawaii+kakkoii banget*, trakhir game Mr.X yang sukses dijawab Peku di kata kunci kedua!! Sugeeee!!! Lanjut doorprize yg didapet oleh Shinri…Busyet anak SIXS borongan hadiah kecuali Mya…

Di ujung acara ada pengumuman

gajetot
dari gw & Au. Doain semuanya lancar ya!! ^o^

Trus poto2 & tukeran harta deh…Oh iya gw dah baca artikel IZANAI di majalah Folder yg dibawain Asuka…Arigatou ne~ Nyahahaha IZANAI dibilang grup musik loh…Asik… XDD

Nyaaa…Terakhir, Ruth dateng!!! Huaaaa telat bgt tapi masih sempet berkangen2 ^__^

Eh iya, gw tambah seneng karena ada non-member NEX yg dateng (Uchie, Risna & Pipit). Gyaaa gomen kalo pada heran liat kebarbaran anak NEX ^^

Oh iya poto2nya nyusul yak, ngantuk bo…Hehehe gw pake baju ala Nocchi-nya Perfume, atasan satin item, celana pendek & high heels ^_^v *thanks Aya yg udah postingin pic Perfume yg mengilhami baju gw XD*

Ah, kaga seru amat laporannya? *digetok*

Gw copypaste laporan member2 lain di NEX aja deh *busyet lo kira fanreport??*

Atsuki_Ruru:

Reportny~ TEMPATNYA KEREN!!!

bener-bener ky Host Club banget hahaha

keren booo tempatny pantes aja tema kali ini Diamond Party XD begitu masuk disambuh para Host XD *digeplak*

anak2 SIXS ala host + andez + auchan XD

gw sebaga

admin
member diamond *emangny ada ya??*

sangat sangat sangat sangat beruntung XD coz gw bisa poto bareng2 hampir dengan semua Host wkwkwkwkw *apalagi ama Jin & Pi* kiriku jin kanan ku yamapi =3

*ditimpuk*

Paling rame pas nntn PV & games XD gw seneng bgt~

coz gath kali ini bener-bener meriah ^___^

makananny lumayanlah XD coz gw makan disamping jin & yamapi wkwkwkwk cara makan gw-yamapi-jin uda ky lomba makan wkwkwkw *senang skali jd member diamond XDDD *ditendang lagi*

pokokny tanoshi~ gw ampe bingun bwat nge-report~

Mrs.Koyama:

Tempatnya host-club banget *_*, (tapi kata gue dan beberapa member lain menganggap tempatnya serem, kayak tempat om-om mesum gitu XD tapi keren kok!)

Satu persatu semua dateng, ada SIXS juga sebagai guest XD, yadaaaa kakkoi semua! Dan dan acara dimulai! Pertama perkenalan semuanya, habis itu kita nonton PV NEWS dari jaman jebot, NEWS Nippon, ampe PV Happy Birthday, suara ampe abis gara-gara teriak XD.

Habis itu, potong kue ulang tahun gue sama Nono XD, hahaha, langsung di serbu kuenya, abis, Allhamdulillah deh, yang penting abis kuenya, jadi ga mubazir :3

Kemudian ada games XD, yadaa, yang menang dari SIXS semua XD, kecuali Mia, gue ikutan satu games, tapi sayang ga menang, haha.

Acara terakhir doorprize, YABAAAII, gue ga dapet, padahal gue uda do’a hahaha belum rejeki emang, omedetou buat Jin yang dapet XD.

nonoko-chan:

Yeeeeeeeeey!!!!

Gathering pertama gw di Jakarta

th_hiyaa.gif


Ga sia2 jauh2 dari Bandung

cuma 2 jam aja gtu


Gathnya menyenangkaaaaan~

Senang! Senang! Senang!!!

Gw dari Bandung jam 9…nyampe jakarta jam 11. Trus ketemu Mia (Mi_cha) jam 12…

Sama2 Mia berpetualang menuju Mall Gajah Mada,

padahal kita berdua sama2 ga tau tempatnya dimana

Berkat insting kita yang oke punya *dijitak*

Alhamdulillah, kita ga nyasar

Trus parkir dan dengan sotoynya kita langsung ke ruang pertemuannya itu.

Diantar ma abang2 host yang ganteeeng… XD

Gw dag dig dug bawa masuk tu kue ulang tahun. Padahal sebenarnya ga boleh bawa makanan dari luar…

Untung ga ketahuan, jadi tu kue selamat sampai tujuan.

Trus membaa yang lain pada datang. Anggota SIXS pada keren keren, benar2 host. Plus Andez dan Au yang juga jadi host yang keren2 XD

Udah itu acara dilanjutin: perkenalan, ntn PV, games…

BUAT SEMUANYA:

Makasiiiiih banyaaak udah nyanyiin Hapiba….Huhuhuhu…ga nyangka bakal dinyanyiin lagu itu ama anak2 NEX..Terharuuuu~

th_hiks.gif


Hontou ni arigatou, minna

Advertisements

15 thoughts on “[report] NEWS Express year-end Gathering : RUSUH!!

  1. maiyuya said: waw…uda diupload ya poto SIXSnya?ada di MP omasuta kah?*siap2 kabur kesana*

    siapa yg dapet doorprize???????
    pota mao doorprize T T
    senang yaaaaaaaaaaaa :3 memang gath selalu rusuh XD tapi seru
    foto2 ada di mp-nya dewa? *kabur ke mp dewa

  2. maiyuya said: waw…uda diupload ya poto SIXSnya?ada di MP omasuta kah?*siap2 kabur kesana*

    Pota
    Yang dapet doorprizenya si Shinri yg cosplay Jin di SIXS ^^
    Wakakak tu anak sampe nutupin mulutnya saking ga percaya…PRICELESS bgt ekspresinya wakakaka~

    orange
    Yah blom sempet gw upload bu…^^

    Risna
    Ke rumah gw aja kalo mau ngerampok 😀
    Ah tapi dirimu mau libur panjang yaa =__=

  3. maiyuya said: waw…uda diupload ya poto SIXSnya?ada di MP omasuta kah?*siap2 kabur kesana*

    SENANG BISA IKUTAN!!! JD NAMBAH TEMEN DEH,HEHEHE… setz,gw biasa mhadapi kebarbaran yg lebih ga beradab ko,haha… kmren bhub gw bisa dbilang ga punya temen,mkanya gw diem2 so jaim gitu…coba gw udh pd knal orgnya,lo bisa stress,hehehe…

    setz, kalo ke forum,salam yh bwt ank2 NEX yg laen, kyk ZA,MIMI,LIA,NANA, deelel…smua deh! NICE TO KN0W THEM ALL! hehe…

    oiyah! setz-risna! kalian mau btukar harta yah? ikuttt…. huhu…

  4. maiyuya said: waw…uda diupload ya poto SIXSnya?ada di MP omasuta kah?*siap2 kabur kesana*

    SENANG BISA IKUTAN!!! JD NAMBAH TEMEN DEH,HEHEHE… setz,gw biasa mhadapi kebarbaran yg lebih ga beradab ko,haha… kmren bhub gw bisa dbilang ga punya temen,mkanya gw diem2 so jaim gitu…coba gw udh pd knal orgnya,lo bisa stress,hehehe…

    setz, kalo ke forum,salam yh bwt ank2 NEX yg laen, kyk ZA,MIMI,LIA,NANA, deelel…smua deh! NICE TO KN0W THEM ALL! hehe…

    oiyah! setz-risna! kalian mau btukar harta yah? ikuttt…. huhu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s