NEWS concert ticket & preview for FLY AGAIN

Rupanya akhir2 ini gw terserang 3L kayak Yuya *tunjuk postingan Aya*, beberapa hari ini pulang kerja langsung tewas, dan kebangun entah dini hari atau subuh…And this dawn I found interesting stuffs to share ^^

Oh iya, Happy Birthday for me!! Umur gw sekarang sama ama Jin, Kei & Yasu ^^

*bentar lagi Ryo nyusul*

Ahaha, panjang bgt intro-nya yak XD

Gw mau posting foto tiket konser NEWS *wish it was mine T___T*

Tiketnya biasa, tapi yg ga biasa tuh ada INVITATIONnya segala!! Invitationnya mirip2 invitation gala-dinner gitu masa XD, sutekiiii…



NEWS Diamond Party

credit to shinobi_chan @ LJ

Kayaknya konser nanti temanya dibuat kayak celeb-party gitu deh, beda ama tema konser Pacific yang family-ish banget…Well, let’s see!!

List goodies juga udah keluar (walo belum semua deh kayaknya, masa ga ada T-shirt!!)

PAMPHLET 2000yen

JUMBO UCHIWA (6kinds) 500yen

POSTER (7kinds) 800yen

CLEAR FILE (7kinds) 500yen

ORIGINAL PENLIGHT 1300yen

ORIGINAL PHOTOSET (7kinds) 600yen

Pengen pamflet!!!!! Ada yang mau beliin buat kado? XDD

Terus, gw baru DL preview lagu FLY AGAIN dari album NEWS yang terbaru (color). Ahaha, pas liat judulnya gw langsung inget Westlife – Fool Again XD

*F ama Againnya udah sama tuh*

Lagunya enaaaakk, gw curiga ni lagu buatan GReeeeN atau SEAMO lagi nih, tapi reffnya kok boyband banget ya??

Buat yang mau DL, bisa DL di http://www.mediafire.com/?yy0ytzzynmm

credit to thesweetnote @ LJ,

reuploaded by me

Have to go now, have a nice day!!

Tonight I won’t be at home

soalnya nginep di rumah Yuya *ngarep*
, so I won’t be online.

Jangan nyariin gw yah XDD *ditabok sana-sini*

Jyaa,CHECKMATE.

Advertisements

Psychological Tests I’ve Taken

Terinspirasi postingan Kuma tentang karakteristik berdasarkan golongan darah, gw jadi inget kalo gw dulu hobi banget ikutan tes psikologi…Ada web test2 kayak gini yang menurut gw bagus, http://web.tickle.com

Di sana ada kuis2 dari yang ringan sampe yang PhD-certified alias udah teruji secara scientific. Gw mao post beberapa test yang udah gw ambil beserta hasilnya *baru nyadar udah jadi member sejak 2003* XD

The Classic IQ Test =
Precision Processor (alias perfeksionis)

Are You a Material Girl? =
A Little Bit of Bling

Are You an Introvert or an Extrovert? =
Extrovert

What’s Your True Color? =
Green (korette destiny?? *lirik Green Ranger*)

The Spending Style Test =
Bargain Hunter (emak2 banget XD)

What Do Your Lips Say About You =
Lip Flapping (iya gw emang bawel XD)

What’s Your Beauty Aura? =
Luminous (alhamdulillah)

Discover Your Past Life =
Leopard

What’s Your Lucky Number? =
Eight (pengennya 7 tapi bagus juga lah 8)

Why Are You Still Single? =
Don’t Want To Compromise (HAHAHAHA…)

How Sinful Are You? =
Pride

The Values Test =
Responsible Friend (insya Allah)

The Enneagram Test =
Type 8 – The Leader (at first I was "eeee??")

The Color Test =
Stubborn

The Brain Test =
Right-brained (padahal dulu pernah ikut dapetnya Left)

The Confidence Test =
High

The Multiple Intelligences Test =
Visual/Spatial Intelligence (pengennya sih kayak Megu di Tantei Gakuen Q)

Right Job/Wrong Job =
Strategic

What Are You Afraid Of? =
not being good enough (this is SOOO right!!)

The Happiness Test =
Personal Growth (yup, dengan bertumbuhnya kepribadian, gw merasa lebih bahagia)

Are You Evil? =
Almost Angelic (barusan ikut tes di MPnya Ruth juga begini hasilnya XD)

The Ultimate Personality Test =
Millionaire (amin ya Allah…semoga emang gw punya mental jadi milyuner)

The Handwriting Analysis Test =
Orderly

What’s Behind Your Emotions? =
Dignity

Are you a converted fans?

In my case, I would say yes, and I don’t regret it.

Napa gw ngepost kaya gini yak? Mungkin gara2 ga ada kerjaan & ga ada temen yg bisa diajak jalan *mudik semuahh..*, so I’m thinking about this while waiting for my downloads to be finished. Ini juga hasil ngobrol ama seorang teman di YM semalam ^^

Dari awal gw berfandom, udah banyak gw liat kasus2 converting idols or multiple fandom..Kadang gw senyum2 sendiri kalo liat LJ, ada user pake icon Hitsugi (Nightmare) tapi bales postingan di LJ NEWS…That’s like two different poles

walaupun tampang anak Nightmare masih pantes masuk JE
XDD.. Temen gw moderator forum visual kei tapi ngefans abis ama Matsu Jun. Gw sendiri dulu fans banget ama J-rock & visual kei tapi sekarang merambah JE juga…Malah bisa dibilang gw udah converted into a JE fans (walo masih suka Laruku).

Yaa…Kejadian2 kaya gitu sih nggak bisa dihindari, humans do change, don’t they? Tapi gw masih suka kaget kalo perubahan itu terjadi secara cepat, apalagi kalo gw tau gimana awalnya..Contohnya ada temen gw (beberapa orang), awalnya deket bgt karena sama2 suka NEWS, trus tau2 mereka pindah ke grup lain & kinda ignore me…Well it’s their preferences, demo chotto sabishii yo, atashi wa… T__T

Tapi gw pikir ini karma, karena awalnya gw suka banget ama KAT-TUN, trus setelah melalui proses panjang, I was converted into NEWS’ fan…Dan gw tau temen2 gw dalam fandom KAT-TUN ngerasa kehilangan gw…*najis GR abis XD* So I can’t blame them who left me.

Tapi untuk mereka yang masih kontak ama gw, sedih juga sih kalo ketemuan & I don’t know anything new about idol mereka yang dulu jadi idol gw…Tapi selama ini bisa di handle dengan ngomongin yg lain sih ^^ soalnya kita berteman BUKAN CUMA KARENA IDOLS, and I’m very grateful of that. Ada temen gw 1 lagi, dia sukaaaa banget Kanjani8, tapi sekarang udah jarang update coz dia lagi lebih condong ke KAT-TUN, tapi gw tetep bisa ngobrol seru ama dia…I think it’s an example of good fans. Don’t narrow your mind and isolate yourself in a comfortable-but-narrow circle, I think that’s what I’m going to say. And I don’t even know why I wrote this?? *digampar*

Last but not least, for all of you who read this or not :

I wanna be your friend NOT BECAUSE we share the same interest.

I wanna be your friend coz we may be different, but that what makes friendship colorful, right?