Tegoshi + Satabo = LOVE?

Wakaka…Malam ini iseng liat newshfan LJ *Wendy I love u!!*, doi ngupload video lama pas Yuya baru aja resmi jadi regular member di itteQ…Kan beritanya masuk ZoomIn Saturday tuh, hari itu spesial yg jadi reporternya si burung ijo narsis endut bernama Satabo…Gyaaaa kawaiiii…

Ternyata Yuya & Satabo udah saling kenal ketika jaman2 MBMH ^^ Bahkan Yuya sampe dijadiin member honorernya si Satabo XDDD Ada2 aja yah…Ada kartu namanya juga loh wkwkwk…

Sabtu tanggal 3 Feb 2007, Satabo nyamperin Yuya di acara konferensi pers itteQ, liat nih gimana 2 makhluk autis saling ketemuan…



Satabo (11 tahun…wkwkwk ada umurnya juga XDD) & Tegoshi Yuya (19 tahun)

*duh Yuya chayank dirimu mirip deh ama Satabo ^^ sama2 chubby*



Perjumpaan kawan lama….*lebay*



Ngobrol asik…



Yuya dikasih hadiah kompas, soalnya emang itu yang dia mau untuk perjalanan itteQ.

Liputan pas Satabo beli kompas lucuuu banget XD



Yuya ngasih hadiah video rekaman episode pertama itteQ yang barusan dia "colong" XDD

Langsung ditonton loh ama si Satabo ^^



Satabo mau pulang :3



Duh pose ItteQ nya lucuuuu banget sih :3

*peluk TegoSatabo*

Seneng gw nonton video autis begini…

Advertisements

11 thoughts on “Tegoshi + Satabo = LOVE?

  1. mereka pernah ketemu dimana si sebenernya??
    penasaran… pennasaaraaaann…
    wuiiii… wuiii…
    jgn2 temen tego di karaokean NAV!!
    Sataboooo~~ *panggil2 Satabo*

  2. Hihihi…Gw juga makin penasaran ama persahabatan 2 makhluk ini…
    Katanya mereka udah pernah ketemu pas MBMH, malahan Tego dijadiin staffnya si Satabo, aaahhh pengen liaaaattt….Cari dimana ya video2 Zoom In lama? Basanya gw males DL acara2 berita, tapi Satabo terlalu lucu untuk dilewatkan~

  3. mau satabo ma yuya nya jadi sepaket. jadi berapa bu?? *ngeluarin uang dari dompet. belagak mau bayar ke kasir yang saat itu bertugas adalah setz*
    kalo gw di wawancarain satabo sekalian gw bawa pulang buat jadi piaraan.

    ternyata yuya temenan ma makhluk begono juga yaks…
    kawaaaaaa…………….i………..i……….i……………i
    tapi kalo tiny yang ketemu ma satabo, pa yang terjadi yak??

    PS : setz, bannernya ‘bagus’ hehehhe…..

  4. Kawaii deshou? Deshou?? *stress*
    Beneran dah gw makin ngebet cari video perjumpaan 2 makhluk autis itu di liputan MBMH T^T

    Hmmm kalo Tiny ketemu Satabo, ini yg bisa gw bayangkan…
    Tego : *sambil gendong Tiny* Satabo, kenalkan ini Tiny, cewek gw yg paling manis *stres*
    Satabo : ^^ *berusaha nyalamin Tiny*
    Tiny : guk guk
    And they live happily ever after……Hebat Tego, temenan ma anjing, bebek, babi (red:Massu) XDD

    Hahaha, banner gw = Tegochoco, mau? *credit to Aya*

  5. maaauuu………..
    mau gw makan setz bannernya……..!!
    gw pesentegopudding yaks atu.
    ga pake lama…!!

    tapi bukannya tiny itu cemburuan yaks??
    gw rasa ga seaku ritu kalo ketemu satabo….^^
    palinga segigit dua gigit lah..

  6. Satabo mah digigit ga akan marah, kan dia ramah… Mukanya aja senyum terus XDD
    *napa gw yakin banget yak*
    Akhirnya Tiny pun luluh….
    *makin ga jelas ni cerita*

  7. wakakakakka….
    tapi gw bener2 terharu pas si satabo ke toko terdekat buyat nyari kompas buat yuya.
    ah…persahabatan yang indah..
    pantaslah kalo tiny pun luluh dengan keramahan satabo.
    pasti satabo akan memebrikan tulang berpita pink untuk tiny suatu saat kalo ketemu…
    *ga kalah aneh banget ni cerita*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s