Enjoying My Sunday ^_^

Nyooo…

Sambil nunggu donlotan, gw mau ceritain tentang hari ini, benar2 liburan yang jarang sekali gw dapatkan (secara udah berapa kali weekend gak pernah di rumah T_T)

Sabtu kmaren gw tepar, tidur dari jam 5 sore sampe jam 6 pagi XD, makanya Minggu pagi gw bangun dengan segar…Langsung mandi, jam 7 udah nyampe di klinik Natasha, niatnya sih perawatan muka, secara ni muka udah gw telantarkan selama 6 bulan ^^

Abis daftar di Natasha, gw pulang lagi, soalnya dokternya baru dateng jam 9. Di rumah, gw nonton CODE BLUE episode 1. Uwaaaahhh kereeennn!!
Layak tonton deh ^___^

Jam 9 gw balik ke Natasha, gak lama langsung masuk ruang

penyiksaan
perawatan. Gw disuruh treatment chemical peeling, ya apa lah, terserah, yg penting muka gw mulus kembali^^ Tapi SAKIIIITTTTT huhuhuh T__T

Jam 10.30, perawatan selesai…Laper euy, langsung cabz ke Gading sendirian ^^

Makan ramen di

Warung Kei-chan
Gokana Teppan sambil baca One Piece, ahhhh nikmatnya hidup…

Pulang jam 12, langsung nongkrong di depan kompie, motong2 video perform NEWS untuk diputer di gath Minggu nanti.

OMG!! Gw OL di NEX, ada user baru namanya asakociel. Hmmmm gw kok curiga yah ama username ini. Pas gw tanya, TERNYATA BENAAARR!! Dia Asako anak Cielers yang dulu taon 2002 kenalan ma gw di milis…AAAAAAAA ureshii…Dari Laruku, sekarang kita sama2 merambah NEX *lu kira hutan*, sama2 ngefans Yuya pulaa…Ya ampun….KORETTE DESTINY?? Gw seneng banget…

Yasuda Shota lah, mau lanjut menikmati liburan..Besok harus kembali ke "real world"…

Advertisements

20 thoughts on “Enjoying My Sunday ^_^

  1. Wkwkwk,,,,bener tuh?kerja na emg sibuk amat ya?ampe jarang weekend d hum…>.<
    gileee….lama juga ya tidur na…sugoi! *norak*
    perawatan muka?sugee~ qren ui…>.<
    kok sakit?emg perawatan apaan?syerem amat…>.<

    wuah…gw jarang pergi2 c…T.T
    terakhir makan Ramen di TA Ajisen Ramen…kapan ya?seinget gw pas masih skul ‘n sebelum graduation….soal na niatan ke sono bwt nyari gaun doank…eh, akhir na karna ga ketemu malah makan…hahahaha….^^*sapa juga yang nanya*

    Gath?emg ada acara lagi?
    he?emg sehati sepikiran kau ama c sapa itu?Asako-chan ya?iya…c Asako itu…selera yang sama….hahahaha…^^

  2. Hihi, gw tiap weekend jarang di rumah Ran…Soalnya latian buat IZANAI ^^
    Ahh kangen masa2 latihan T__T
    Baru sekali ini gw tidur kayak kebo..Biasanya tidur cuma 3-4 jam sehari T_T
    Oh iya tadi gw perawatan facial, sakit euy ditusuk2 gitu mukanya, tapi lumayan muka jadi bersih dari komedo ^_^v
    Gyaaa AJISEN Ramen oishii ka? Di Plasa Semanggi ya?
    Wekekek gath yg gw omongin tu gath NeX tanggal 20 nanti..Gath ngerayain ultah Massu & Shige ^o^

  3. waduh lama amat tidurnya…gw mah selama liburan begadang mulu…
    eh natasha kan nagntri bgt katanya….
    wah code blue episode 2 udah di sub tuh….mantab bgt…si yamapinya rada aneh..

  4. Anggi
    Iyah, tumben2an gw tidurnya lama..Mungkin badan gw ngambek kali ya, gara2 dipaksa tidur 3-4 jam per hari ^^
    Natasha emang super antri, makanya gw dateng pagi2 biar dapet urutan awal ^^v
    Hwaa dapet darimana sub Code Blue 2?
    Gw tungguin di ourhour blom adaa…

  5. KOK JADI SPOILER-AN DI SINI SETZ????!! *lempat setz ke matahari*
    ma iryu kerenan mana bu??
    lebih logic mane ceritanya??

    kadang2 gw mikir, kok para dokter perawatan itu seneng menyiksa yah. dulu nay cerita juga kalo dokter giginya rada uatis karena seneng ngeliat nay jejeritan pas pasang behel. makanya nay rada ogah kalo di suruh check up.

    real life?? ga papa bu… daripada dunia maya mulu. nih dampaknya dah parah banget kan cuma gara2 yuya maya..

  6. Anggi
    Kalo gitu gw sabar2in nunggu di ourhour atau Love Song aja deh…
    Haduh Yasuko to Kenji juga udah ada uploadannya nih…TACCHOOOONNN!! ^o^

    Kuma
    Hyaaa mana yg spoiler bu? Gomen2 ^^
    Gw blom nonton Iryu ^^ *blom ada yg minjemin*, jadinya blom bisa bandingin..
    Wakaka jangan2 rata2 dokter emang demen kali ya liat pasiennya kayak gitu…
    *ditendang Yamapi-sensei*
    Humm….Sejak kenal inet 9 tahun yang lalu, kayaknya real life gw udah mulai kebagi…Nyahaha tapi enak ah dapet temen dari dunia maya ^_^
    Btw..Yuya maya siapanya Luna Maya? Wakakaka…*dilempar Kuma*

  7. One Piece volume berapa Setz? Ada yang baru kah? Hehehe…
    Btw, Kuma… Si Setz spoiler di mananya sih? Kaga spoiler tauu~ *tampar Kuma* Dia cuma bilang keren dah perasaan…

  8. Owh…waduh…ribet juga ya kalo ikut cosplay…jadi berpikir ulang untuk cosplay T&T…*kayak ada partner na aja…*
    btw, cosplay gitu pake nyanyi ga c?
    Wuaaaa….gw c kagak tahan tidur segitu singkat…tapi kalo lama juga ga isa…T.T
    Owh…iya…iya…tw…tw…temen kakak gw juga pernah gitu…kata na hampir mw nangis…hahahaha…^^

    Ramen na c oishii…tapi kalo sushi na, terlalu kecil…T.T
    lebih suka yang Ichiban Sushi…>.<
    tapi d TA kayak na ga ada Ichiban Sushi…jadi maem na Ramen…
    d TA….Taman Anggrek…^^

    Owh…khusus bwt anggota doank ya?

  9. Aya
    Terakhir gw baca masih 46, jangan2 gw ketinggalan yak -.-
    Brook bego parah yak XDD
    Tau tuh Kuma, gw kan cuma bilang keren… =p

    Ran
    Gw cosplay ga pake nyanyi, yg nyanyi mah NEWS, kita cuma lipsync alias mangap2 doang ^^
    Eh kalo sushi gw sukanya Sushi Tei, murah & enaakk =P~
    Eh, apa yg khusus anggota? Gathering NEX? Engga kok, ada juga yang non-anggota tapi ikutan ^^

  10. Owh….sayang banget…ga boleh nyanyi ya?gw kalo cosplay malah mw na sambil nyanyi….wkwkwkwk….^^
    Owh ya?kata na c emg murah….tapi tempat na jauh2…yang d Jak-Bar d mn ya?
    owh….daftar ya?ngerayain ultah ya…hmm….i see…i see….^^

  11. Wakaka…Gw ga nyanyi, tapi ngedance NEWS yang butuh latihan selama 1,5 bulan…Udah gitu tiap abis latihan pasti paha & betis sakit selama beberapa hari T_____T
    Nyooo…Sushi Tei gw taunya cuma di Plaza Indonesia ama Plaza Senayan ^^

  12. owh…lama juga ya latian na…>.<
    soal na T&T kan jarang nari…kehebatan na terlihat na d lagu ama style na c…>.<
    wow!parah amat ya…nanti kalo udah sering juga ga sakit lagi…^^

    owh…ya…ya…murah ya?kok kata kakak gw mahal ya?bingung gw…>.<

  13. Owh..okay….^^
    kalo udah kasih tw ya…^^
    mana tw isa bwt referensi…*udah kayak mw cosplay juga aja…*

    wah..kagak nanya…kayak na ga dhe…dy cuma suka sushi ama Ramen c…’n t4 favorit dy cuma Ichiban Sushi….hehehehe….^^

  14. gw dah liat code blue dikit dari youtube.
    yamapi ga pantes jadi dokter. lebih pantes jadi kurosagi malah.
    rasa2nya kerenan mas asada ryutaro deh…

    onepieces udah vol 46 yah??
    gw baca vol 45 pa yah??
    emang tuh si brook, ketemu ruffy, klop dah!!
    asal jangan ketemu yuya ja, bisa disimpen di kamarnya nanti..
    secara penggila tengkorak

    pas gw nulis yuya maya, gw langsung kepikiran pasti da yang bahas, yuya maya siapanya luna maya. dan ternyata benar!!
    jangan lah, yuya maya sodaranya ma kuma maya ja. hehehhe…

  15. biarain maksa…!!
    yuya juga pasti maksa si brook nginep di kamarnya kalo ketemu.
    tinggal brook berantem ma tiny deh berebutan yuya….

    brook : maaf, mulai saat ini yuya akan main sam gw!
    tiny : guk..guuukkk…guuukkk..125 x (enak aja. badan tulang semua gitu mana yuya mau)
    brook : ngomong ja masih gukk, guuk doang ja belagu. belajar ngomong dulu baru adu bacot ma gw..
    tiny : *tetep gonggong sepenuh jiwa* guk, guk, guk… 123 x (lo aja stress! mana da anjing ngomong kayak manusia. mang gw anjing paan ga berbahasa anjing)
    brook : tetep, yuya bakalan gw miliki sepenuhnya dan gw bakalan paksa yuya buat buang lo ke jalan!!
    tiny : *ngegonggong makin keras* guk..guk…152 x (mana mungkin yuya mau. tidur dah ama gw, mandi dah gw yang mandiin. ma mau dia. ada juga lo tuh dimasukin kotak kaca buat dijadiin pajangan)
    *brook kesel, Tiny pun makin naik pitam, akhirnya brook dan tiny saling gigit2an*
    yuya : duh brook ma tiny cepet akrab yah…^^ *senyum lebar*

    itu tokoh utamanya di iryu. nama tokohnya mas kenji.
    wah, ganteng pisan. kalo kata nay mah seme abis..
    tapi pas liat kenji sapa gitu nama aslinya, di ikekuburo west gate park, hancur lebur imagenya mas kenji. masa rambutnya di pirang trus gondrong jabrik ga jelas, hobi melet2, ma make anting di idung berante pe kuping. ah susah kalo pake kata2. pokoknya mendingan mas kenji jadi dokter bedah jantung ja…

  16. Owh…Kaga tau gw ^^
    Blom nonton Iryu & Ikebukuro^^

    Hahahah….Kalo Tiny vs Brook, kayaknya bakal menang Tiny,
    secara anjing kan demen tulang, makanya Tiny juga demen Tego, karena Tego tulang semua XDD

  17. sepakat gw!!!
    brook umurnya ga panjang kalo ketemu Tiny…
    tapi yuya itu kumpulan tulang yang indah….^^

    saran gw nonton iryu aja duluan. kalo ikekuburo duluan lo bakal males liat mas kenji

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s