Tegoshi + Satabo = LOVE?

Wakaka…Malam ini iseng liat newshfan LJ *Wendy I love u!!*, doi ngupload video lama pas Yuya baru aja resmi jadi regular member di itteQ…Kan beritanya masuk ZoomIn Saturday tuh, hari itu spesial yg jadi reporternya si burung ijo narsis endut bernama Satabo…Gyaaaa kawaiiii…

Ternyata Yuya & Satabo udah saling kenal ketika jaman2 MBMH ^^ Bahkan Yuya sampe dijadiin member honorernya si Satabo XDDD Ada2 aja yah…Ada kartu namanya juga loh wkwkwk…

Sabtu tanggal 3 Feb 2007, Satabo nyamperin Yuya di acara konferensi pers itteQ, liat nih gimana 2 makhluk autis saling ketemuan…



Satabo (11 tahun…wkwkwk ada umurnya juga XDD) & Tegoshi Yuya (19 tahun)

*duh Yuya chayank dirimu mirip deh ama Satabo ^^ sama2 chubby*



Perjumpaan kawan lama….*lebay*



Ngobrol asik…



Yuya dikasih hadiah kompas, soalnya emang itu yang dia mau untuk perjalanan itteQ.

Liputan pas Satabo beli kompas lucuuu banget XD



Yuya ngasih hadiah video rekaman episode pertama itteQ yang barusan dia "colong" XDD

Langsung ditonton loh ama si Satabo ^^



Satabo mau pulang :3



Duh pose ItteQ nya lucuuuu banget sih :3

*peluk TegoSatabo*

Seneng gw nonton video autis begini…

Advertisements

The clumsy me & minggu depan yang kelam

Akhirnya kesampean juga bikin banner narsis.. wkwkwk~

Tapi berhubung saya malas ganti code warna, jadilah latarnya tetep pink begonoh ^^

Nyoooo….Let’s move on to the topics. Gw sebeeeeellll ama diri gw yg clumsy alias..alias apa yak? XD Pokoknya gw tuh sering banget kesandung tanpa sebab, tangan sering kepentok tembok atau pintu, tapi yang paling parah sih kaki…Sering banget nabrak tembok atau trotoar, kelindes roda bangku di kantor, atau kelindes pintu kamar mandi gw yg bentuknya pintu geser *elus2 kaki*

Separah2nya nabrak, gw ga pernah sampe luka, paling memar, heheh…Tapi kejadian Kamis dini hari kmaren kayaknya paling sial…Ceritanya gw ketiduran di kamar nyokap sampe jam 12 malem, trus nyokap nyuruh pindah ke kamar gw sendiri. Pas gw jalan sambil menghindari tumpukan baju yang baru diseterika, kaki kanan gw menghantam tembok.. Sakit sih, tapi karena udah sering jadinya ga heran ^^

Pas gw iseng ngelus2 kelingking gw yang paling lumayan sakitnya, ternyata UDAH BERDARAH-DARAH aja gitu lhooo… *panik2* Mana darahnya ga berhenti ngalir pula….Heuuuu akhirnya gw lap pake tissue sampe abis 2 lembar gitu O__o

Jumat paginya GW GA BISA JALAN DENGAN NORMAL…Pincang2 gitu, akh..Jalan dari parkiran ke kantor aja terasa berkilo-kilometer, padahal cuma 100an meter…Huks T__T

Jam 9 pagi gw ke klinik, dan alhamdulillah kuku gw ga harus dicabut ^o^ Tapi sempet dipotong gitu soalnya nancep ke daging & masih berdarah2…ITAAAAAAAAIIIII T____T



*poto bukti kebodohan gw ^^*

Mudah2an kondisinya ga tambah parah…Gw takut euy kalo sampe harus cabut kuku…

Move to 2nd topic,

Beberapa bulan ini gw sibuk bgt dikantor, nyiapin dokumen & lapangan untuk audit dari kantor pusat (Korea). Dan Senin depan nanti bakal ada 2 orang dari kantor pusat yang bakal ngecek persiapan kita…Heuuuu pasti mereka bakal nyiksa gw lagi, nanya ini-itu bikin pusing, apalagi yg 1 tuh Englishnya kurang bagus…Untungnya Nihongo dia bagus, jadinya kita komunikasi pake nihongo XDD *secara bahasa Korea gw ga bagus*

Nyaaaa…Tiap buka folder AUDIT HEAD QUARTER, pala gw selalu nyut-nyutan, pusing liat data, tabel & grafik…Untung aku punya "dia" yang selalu merhatiin pas gw kerja…Liat niiiihh…



Wakakak…Yang ada mah bukannya tambah konsen tapi malah ga konsen!! XDD

Nggak ding….Hanya dengan ngeliat mukanya yang kayak gitu (baca:tampak perhatian), gw ngerasa semangat gw tetap ada….Thanks yah sayang ^___^ *peluk cium Yuya*

Enjoying My Sunday ^_^

Nyooo…

Sambil nunggu donlotan, gw mau ceritain tentang hari ini, benar2 liburan yang jarang sekali gw dapatkan (secara udah berapa kali weekend gak pernah di rumah T_T)

Sabtu kmaren gw tepar, tidur dari jam 5 sore sampe jam 6 pagi XD, makanya Minggu pagi gw bangun dengan segar…Langsung mandi, jam 7 udah nyampe di klinik Natasha, niatnya sih perawatan muka, secara ni muka udah gw telantarkan selama 6 bulan ^^

Abis daftar di Natasha, gw pulang lagi, soalnya dokternya baru dateng jam 9. Di rumah, gw nonton CODE BLUE episode 1. Uwaaaahhh kereeennn!!
Layak tonton deh ^___^

Jam 9 gw balik ke Natasha, gak lama langsung masuk ruang

penyiksaan
perawatan. Gw disuruh treatment chemical peeling, ya apa lah, terserah, yg penting muka gw mulus kembali^^ Tapi SAKIIIITTTTT huhuhuh T__T

Jam 10.30, perawatan selesai…Laper euy, langsung cabz ke Gading sendirian ^^

Makan ramen di

Warung Kei-chan
Gokana Teppan sambil baca One Piece, ahhhh nikmatnya hidup…

Pulang jam 12, langsung nongkrong di depan kompie, motong2 video perform NEWS untuk diputer di gath Minggu nanti.

OMG!! Gw OL di NEX, ada user baru namanya asakociel. Hmmmm gw kok curiga yah ama username ini. Pas gw tanya, TERNYATA BENAAARR!! Dia Asako anak Cielers yang dulu taon 2002 kenalan ma gw di milis…AAAAAAAA ureshii…Dari Laruku, sekarang kita sama2 merambah NEX *lu kira hutan*, sama2 ngefans Yuya pulaa…Ya ampun….KORETTE DESTINY?? Gw seneng banget…

Yasuda Shota lah, mau lanjut menikmati liburan..Besok harus kembali ke "real world"…

Satisfaction..Super Motion!!

IZANAI are back!! XD

Minggu 6 Juli yang lalu, kami kembali mengcosplaykan NEWS!!

Kali ini kostumnya lebih kakkoii daripada Sayaendou yg lalu ^^

SHOCK ME, beybehhh…. XD

Kami ikut lomba J-artist Look A Like di acara Japan Evolution (J-Vo), yang Alhamdulillah MENANG!! KACHIMASHITA!! YEAAAHHHH… ^o^/ *tebar

kembang
confetti*

Sugeeee…Minna NeX member maupun non-member, dukungannya SANGAT SUGOII..!!

Teriakannya membahana sampe2 MCnya nutup kuping…wakakaka XD

And God, I swear now I understand how Yuya feels when fans are kyaa-kyaa-ing him ^__^

Just seeing the uchiwas made my confident level up and I could dance my best.

Bahkan penonton yang non-NEWS fans juga ikutan tepok tangan…Ahhhh ureshikattaaaa!!

Oh iya ini beberapa poto yg gw post…

Kalu mau yg lengkap silakan ke MPnya Ruthy aja
di sini

We are

NEWS
IZANAI


Ciluk baaa!!! XD Gerakan SHOCK ME yg paling heboh diteriakinnya XDD



With our beloved manager Asuka ^o^



With Dwyanne, salah satu istri Yamapi



With Rena, salah 1 istri Kei-chan



With Yana from Uchi family ^^



EROHIME desu!! Alia-Arthy-Setz-Mimi-Nami-Nc
*uwaaahhh Nc..!! Anda cocok sekali dengan kriteria cewek kesukaan Tego!!*
*ngiri.co.jp*



With our lovely friends…Guys, kyaa kyaa kalian NYARING BGT SUMPAH!! SUGEEEEE…
Sankyuuuu for the supports T^T
Tampak di foto tsb ada Nami, Ika, Iyoo, Zha Daize, Mimi….
Di sana juga ketemu Sabrina, Uchie, Pota, UQ, maira, dan masih banyak lagi..Huhuhuh ureshikatta…tanoshikatta…minna saikou da!!

And last….Teteup narsis is the best ^o^


Aku dan kostum tercintaku…Hahahah Yuya sial, bikin gw nggak pede cosplayin dia gara2 TERLALU CANTIK!! *tampar sampe tembem*
Rambut gw udah mirip style bebek di Summer Time belom? XD
Tego…Kau membuat ku menderita…Tiap latian, lutut kiri gw memar gara2 dipake buat pose "satisfaction..super motion"… Pinggang gw pegel gara2 menirukan dirimu yg lebay mampus… Paha & betis gw sakit gara2 pose2 dance lo yg keren..*ini komplen atau muji?* Dan gara2 rambutmu, gw harus pake wig dengan EMPAT PULUH ENAM jepit rambut terselip di dalamnya..Itai yoooo…. T^T
Demo ne Anata…Atashi SHIAWASE!! Maap kalo diriku menghancurkan imagemu yang kirei :p

Proudly presents… SHABAKE softsub!!

Yay…*tebar2 confetti*

Akhirnya project pertama selesai sudah ^o^

Bagi yang menanti2
softsub Shabake, drama SP nya Tegoshi Yuya

yang full desahan itu
XDD, silakan mendownload softsub ini… BTW softsubnya dibuat dalam bahasa Indonesia, karena kita orang Indonesia!! Hehehe… Softsub ini merupakan hasil kolaborasi para member News Express (NeX) yang merupakan

anggota Ero Hime
penggila Yuya *karena Yuya kami jadi gila*. Otsukaresama deshita buat Mimi & Nc…Akhirnya terwujud juga nih project.. T__T

*nangis terharu*. Yosha, semangat untuk project2 selanjutnya!!

The crews are…

tegomi @ NeX / mimiochan @ MP sebagai Translator


setz @ NeX / maiyuya @ MP / tecchinvie @ LJ sebagai Editor


ncnc @ NeX / ncncnc @ LJ sebagai Timesetter

ENJOY and
download HERE

Info: Jangan lupa menyamakan nama file sub ini dengan nama file video yang kamu punya!

Softsub ini bisa diputar dengan VLC Player, Windows Media Classic, dan GOM Player

Douzo otanoshimi ni!!

*tabok2 Ichitarou yang ngomongnya mendesah2*