Gimme more time.. T_T

So little time so much to do~

Ada yg inget lagu Arkarna di atas? XD

Yak begitulah gw sekarang…hiks…

Banyak yang pengen dilakukan, demo jikan ga tarinai ne…

*kalo gitu ngapain ngeblog?*

Things to do:

– Ngedit subtitle SHABAKE buat 1st project fansubbing *tapi videonya blom nyampe..*

– Review semua acara Tegomass di NEWS Express

– Bikin tiket buat gathering akbar NEWS Express

– Ngetik & translate lirik Ai Ai Gasa single (baru 1 lagu doang yg gw translate XD)

– Nonton donlotan!! Wakaka…Even I don’t have time to watch Koizora..padahal donlotnya setengah mampus

– Mindahin donlotan ke DVD

– Lengkapin donlotan scan majalah NEWS, Kanjani8 and KAT-TUN

– Ngopiin file2 titipan temen2 gw @__@

– Kerjaan kantor yg menjulang tinggi ngalahin Tokyo Tower *wakakak kenapa gw taro di urutan terakhir XD*

BTW!!

Pasti udah pada liat Popolo Agustus kan? NEWS telanjang dada di situ.. *berharapnya sih lebih XDD*

TEGOSHEEEE!!….. *Downtown mode on*

Ternyata alisnya di cet pirang juga yak? Idih kemana aja ya gw? Abisnya kalo di acara2 TV gitu kan nggak gitu keliatan, apalagi sering ketutup rambut..*alesan*

Pfuih….Popolo emang gila!! Demen banget jadiin NEWS kayak host…*kasih kue ke redaktur Popolo*

Advertisements

10 thoughts on “Gimme more time.. T_T

  1. kalo setz ngasih kue, gw yang kasih es krim nya ke popolo..^^
    ngalahin tingginya tokyo tower? wah kayaknya ngalahin kehiperbolisan gw nih.
    ditunggu loh shabake nya. segeralah, gw ga sabar memhami lebih dalam tuh film yang pada bilang pengantar tidur.
    masa yuya dibilang pengantar tidur, temen tidur sih iya! heheheheh……..^^

  2. aje gile..tugaz yg sungguh banyak ui..>.<
    eh?shabake?dtunggu..dtunggu..eh?isa translate juga?hebat..aq udh dapet translate-an na c..tapi ga pernah baca ampe selesai..haha..
    udah liat donkz..langsung gw save yg bagian zoom..Hehe..
    tapi rese juga tuh c news..gara2 itu gw diomelin..huhu..T.T
    kan gw save na yg zoom,jadi keliatan na cuma separuh..truz,pas bagian katou,kan bagian bahu tuh..gw dikirain buka situs yg ‘gtuan’..T.T
    Alhasil gw dtanya2 dhe..huehue..T.T

  3. Qmal
    Wakaka jangan heran, gw emang

    kadang2
    lebay kok..XD
    Iya, mimiochan udah bikin translatean Shabake, gw cuma ngedit kok ^^
    Nanti kalo udah jadi pasti diposting ^o^

    Ran
    Hihihi gila tuh emang scanan…Berasa liat majalah host gitu *emang ada?*
    Gw juga pas dapet scan Yamapi di AnAn langsung gw delete, takut dikira liat2 situs "begituan" XD

  4. Hahaha…iya kali ya?yah..tapi tego emg yahud oi…meleleh…meleleh..mesti masuk kulkas kalo bentuk na mw kembali….hehehehe…^^
    Kalo yg Anan c ga gw save…liat aja malez…ga ada urusan ama YamaP…>.<
    Lagian….sekarang, tiap hari nyokap mantek d depan tv yg letak na d sebelah komp…mw ga mw, mest hati2 kalo buka i-net…T.T

  5. huwah,kerjaan lo bnyk bgt vie!! maaph ya gw malah nambah lbh bnyk lg..hontou gomen!

    mw gw bantu terjemahin? gw mw aja.. tp bagi gw pribadi,lo ga ush maksain mlakukan itu smua secptnya. Utamakan kerjaan kantor lo dlu aja.. dibawa santai,okeh.. gw jg gtu koq,mgkn lbh tpatnya krn gw males kali ya.. he3x

  6. Huwaa k setz,kerjaannya banyak bangeeet >.<
    ga sabar nunggu project fansubnya selesai…
    tapi, seperti kata mimi…jangan terlalu dipaksain ya…nanti bkl capek loh…apalagi kerjaan kantor numpuk juga…>.
    <!–

  7. Wkwkwk..tenang aja..Insya Allah masih sanggup kok nyelesein semuanya ^^
    Kerjaan kantor sih ga pernah gw bawa ke rumah, ada juga kerjaan rumah dibawa ke kantor XD *contoh yg tidak baik, jangan ditiru!*

  8. haha..setz..setz..tapi kalo kerjaan hum bawa k kantor kan ga masalah..asal kerjaan kantor selesai..^^
    btw,kata na kan news kayak host..gmna kalo ngusul tegomass kalo single berikut na tentang host..kayak2 x-dame- na tnt lha..nah,yg dlayani itu aq..hehehe..*ditabok setz..*

  9. Wuah, Tegomass sih masi kurang gimana gitu kalo jadi host…masih kekanak2an *dilindes Tego*
    Tapi gapapa, semuanya itu bisa dipelajari…XD *apaan sih gw, makin ngawur aja*

  10. ga juga lha..c massu c gw yakin masih polos..ddukung dgan hey! promo ai ai gasa..dsitu aja udh keliatan
    mana yg ero mana yg ga..haha..c kepala skul d ga
    chi baka stress juga..haha..
    tapi smua isa menipu..contoh na t&t yg jadi host keliatan na yahud,asli na c tsuba alim..kalo tackey c ga tw..tapi gw rasa smua alim lha..cuma tego yg parah..
    gw ga isa bayangin kalo dy jadi host..entah berapa bnyak costumer yg masuk rumah sakit..huehue..>.<
    dame dame dame jiri jiri..lalala~
    tego ga boleh tambah ero!ga rela gw..*apa coba*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s