Postingan pertama + kasiannya Yuya XD

Helow siapapun yg baca…

Yah setelah ngubek2 MP gw yang lama (mizuiro), ternyata dah ngilang aja gitu, ya udahlah gw bikin baru..Tujuan (awal)nya sama ama tujuan gw bikin LJ…biar bisa comment XD

Tapi kayaknya gw bakal sering posting di sini, secara Blogdrive makin membosankan bagi gw =___=

Okeh, I come to the jungle…

*bales welcome note dari Tenny & Aya*

Jadi gini ceritanya…

Gw baru aja nonton Tegomass di Music Station..seperti biasa duet MC itu membosankan hahahah…Tapi tumben Tamori-san bisa ngelucu juga *nice try, ojisan!*

Mereka wawancarain Yuya soal Ai Ai Gasa, ternyata Yuya pernah punya pengalaman romantis soal payung & hari hujan *alah apa pula hari hujan itu XD*

Ketika kelas 2 SD, Yuya naksir ama temen sekelasnya, cewek *YA IYALAH!! -ditendang Yuya ke awan-*. Mereka sama2 pengurus makan siang di kelasnya. Suatu hari turunlah hujan *najong bahasa gw*….dan Yuya si anak pandai ternyata paginya nonton ramalan cuaca *anak 2 SD nonton ramalan cuaca? Ck ck ck…* Menurut ramalan cuaca, hari itu bakal hujan, so chibi-Yuya bawa payung ke sekolah. Si cewek rupanya ngga nonton *good…masih normal nih anak*, kemudian Yuya minjemin payungnya ke cewek ini, sementara Yuya-nya sendiri berlari di tengah hujan *KIMI, KAKKOU TSUKETTEN JANEE YO!! -credit to Uchimura & Miyagawa ItteQ-*

Besoknya, tuh cewek balikin payung sambil senyum maniiis banget *menurut Yuya*. Satu-dua minggu kemudian sang calon ero-ouji memberanikan diri menembak si cewek..yang berakhir dengan…DITOLAK. Hauhuahahuahuah…. *digampar Yuya*

Gw yakin tu cewek sekarang NYESEL…hahah *devil laugh*

Lah kenapa gw kayak bikin cerpen?? Btw perform-nya nggak begitu bagus, banyak falsnya huh…Tapi ga papa lah daripada lip sync ^^

Sekarang gw menantikan Domoto Kyoudai nih, kira2 diapain ya ama Tsuyo??

Advertisements

35 thoughts on “Postingan pertama + kasiannya Yuya XD

  1. Ahahaha~ welcome Setz to the jungle~ XD
    Hu uh, kesian si Tego ditolak mulu~ dan gara2 keseringan ditolak dia jadi punya imajinasi yang berlebihan tentang romantisme bersama wanita~ *ngakak* Geli gw~ Bener2 merinding pas tau imajinasi2 Tego *merinding*

    Hahaha~ makin aneh aja tu anak… Entahlah di Domoto Kyoudai ato Hey3x bakalan diapa2in… *long sigh*

  2. Waduh iya ya? Jangan2 dia jadi hyper-romantic-wannabe gara2 sering ditolak? Hyaaahh.. Ganteng2 aneh XDD
    Btw lo dapet translate K-chan NEWS pas guestnya Yuya ga? Yg mereka meragain isi surat pembaca tentang mousou kissu? Gw dengerin 1/2 mati tetep aja banyak yg ga ngerti =__=

  3. Gw nemu translate-annya tapi dia make kanji cina (hahaha, sama aja bohong…) Coba gw ubek2 dulu dan gw translate pake babelfish~
    Kocak banget tu K-chan NEWS yg itu~ Tego mendesah2… Baka(hhhh)… Geli gw dengernya, hahaha… Merinding… Hiiyyy~

  4. Hueeee ada translateannya ya? Tapi Cina? Babelfish tampak tdk menolong T_T
    Tadi pagi sih gw dengerin 2-3 kali, trus coba2 translate…Mimiii cepet balik ke dunia maya & help me with this! *maksa*

    Ranbo
    Hai…Another Tegoshi fan? :3
    Gw denger K-chan itu berasa pengen jedotin pala ke tembok biar pikiran ero gw ilanggg….huhuhu

  5. Waduh..On-off gitu ya… Bentar suka bentar sebel? XD
    Hehe…Ranbo udah denger K-chan yang tgl 9 Juni belom? Di situ Yuya jadi guest, trus meragain rayuan2 gombal gitu deh…Ero banget!! >///
    <!–

  6. Yah..itu off na jg gara2 dkasih tw aya soal first kiss na..kl ga jg ga marah..kemaren na c niat na lupain dulu sementara..eh,trnyata bner2 sebentar..maka na hari ini suka lagi..hahaha..>.<
    owh..yg itu..temen qu ada kasih link bwt dgr c..tapi karna ga ngerti,ya ga ddengerin dhe..hahaha..kata na ngmg2 soal kissu2 y?kata na suara tego bikin meleleh.. >.<

  7. Hihihi, BT gara2 itu toh…Gw skrg sih kuat2in ajalah kalo ada berita kayak gitu2 lagi >.<
    Acara K-chan udah gw translate sedikit tuh di postingan selanjutnya…Suara Tego bikin gw mati, trus bangun lagi buat nendang tu anak ke bulan…XDD

  8. Hahaha..gw udh cukup kuat kok..waktu itu pas denger dy ke love hotel aja gw nangis bombay..*turun beberapa kilo tuh pas itu..kalo sekarang mah udh nae lagi..hehehe*
    truz ngambek ama tego beberapa bulan..truz balik lagi soal na beberapa mnggu kemaren ketemu fakta tuh gosip..yokatta..>.< *Sial tuh yg mulai tuh gosip*
    truz kemaren itu ngambek lagi gara2 first kissu na dy..truz skarang suka lagi..
    lama2 gw isa kyk tego nie..ngambek mulu..ah!gw isa gila..>.<
    Owh..nti pas pulang gw baca dhe..thankz y.. ^^
    ga ush heran lha..dy mah jago mendesah..tsuba aja kalah..>.
    <!–

  9. saku :
    mang karena desahan yuya bisa2 kalo ilang di negeri orang bisa jadi sasaran empuk buat perdagangan anak, eh perdagangan anak baru gede, eh apalah kategorinya…
    padahal waktu awal2 jadi nak NewS yuya ga gitu deh, merasa spesial ga sih *inget salah satu iklan dulu, ~tommy ga gitu deh~*
    tapi kalo ga gitu bukan yuya, kurang indahnya yuya….^^

    kalo saku nangis bombay aku mencak2 depan laptopnya nay, berlagak kaya maminya yuya yang protective ma yuya luar biasa. pengen tak labrak tuh yang berhasil memfoto yuya ke tempat ga sehat itu. hiks…*jadoi pengen nangis lagi*

    setsuna :
    kalo dipikir2 tu cewek yang nolak yuya pasti lagi berburu dukun buat nyantet yuya biar nembak dia lagi..
    tapi terlambat yuya udah dijagain 2 pangeran hebat, di depan dan belakang, belum lagi 3 prajurit handal yang menjaga sayap kanan dan kiri. santet apapun pasti ga tembus.
    wakakakkakakak……………*_____*

  10. Ga tw tuh..selain ngambek ama tego,gw juga umpat2 c penyebar gosip..kalo foto na c ga masalah..kalo berwarna malah lebih baguz..soal na tegonyan d situ ganteng banget..tumben iasa kan kawaii..lagian tuh foto kan d depan club..bukan love hotel..jadi ga masalah..orang knyataan na tego ga k hotel..maka na pingin gorok yg mulai tuh gosip..>.<

  11. qmal:
    Wakakak…kalo Yuya ilang di negeri orang mah bukan cuma dijadiin sasaran perdagangan anak..tapi dimasukin host club sekalian XD *dilindes Yuya*

    Ranbo:
    Iya yg bikin BT tuh yg nyebar gosip kalo itu love hotel..padahal cuma nightclub =_=
    *santet si penyebar gosip*

  12. Owh..sama donkz..aq suka t&t dulu baru tegomass..
    Ah.. enq ya isa beli album na..>.<
    aq mah isa bokek..dvd anniversary na aja 930 ribuan..gile..mending ntn langsung..tapi aq mw beli..>.<
    kalo aq c mnding t&t dripada news..>.
    <!–

  13. setsuna :
    WAH JADI HOST???
    hehehehehheheh………*evil grin*
    kayaknya bagus..
    tapi jangan buat tante2 girang, apalagi cewek yang baru putus pacar.
    ga boleh!!
    dipajang aja, biat dinikmati mata tanpa ada yang boleh menyentuhnya!!

  14. Ranbo:
    Hihihi gw mah T&T suka lirik2 doang..Apalagi mereka contoh yg pas untuk pasangan yaoi hahaha *dilempar Takki*
    Tumben nih anak muda suka T&T *eh Ranbo masih sekolah kan? Gomen kalo salah^^*

    Qmal:
    Wakaka sekalian aja dimasukin etalase, kasih nama Tegoquine (Tego manequine) XDD *gila*
    Aaaaahhh NEWShFAN udah ngesub DomoKyo yahhh…aku cinta dia <33

  15. Eh?pasangan yaoi?kok perasaan ku ga enq y?hehe..
    iya..baru mw nae sma..kalo lulus..
    ..
    ..
    ..
    lupain kelulusan dulu dhe..
    balik,t&t qren bgt c..>.<
    tapi bener2 shock dgr harga dvd na..best album na aja 400 rbuan..T.T

  16. Iya..album emang segituan harganya, blom lagi kalo kena cukai T__T
    Kmarenan gw beli album KAT-TUN 460 ribu, kena cukai 135 ribu, nah berapa tuh…
    *lempar petugas cukai ke bulan*

  17. Iya ya..parah amat..wktu itu mw beli pacific na news 375 rbu..eh,karna ga boleh,beli yg taiwan..jadi cuma 175 ribu..tapi ga dateng2 juga..jadi malez beli..mana ga gitu suka news lagi..entah mengapa waktu itu mw beli..kl tegomass,gw beli dhe..gw kumpulin..
    soal na gw menyesal bgt ga ngumpulin t&t..T.T

  18. setz :
    biat gw masih kurang cocok kalo T&T tapi kalo yampai – yuya – ryo dah pas bgt, yamapi x Yuya ato yuya X ryo. wah indahnya melihat mereka bersama…
    masukin etalase memang niat gw dari awal. tapi kasih lubang udara biar tetp bias napas. tar gw bilangin ma om johnny.

  19. Ran
    Waaah kok belom nyampe NEWSnya? Iya kalo mau ngumpulin mending yg bener2 suka aja..Jangan ngikutin nafsu..wakaka apa sih gw?

    Qmal
    Eeee?? Temen gw ngumpulin foto2 T&T yang berbau yaoi banyak banget loh..bukan foto editan^^ Apalagi mereka emang akrab banget sampe2 sering dikira pacaran XD
    Duh jadi pengen bahas T&T tapi gw udah nggak update ama mereka ^^

  20. iya y..nyesel bgt ga ngumpulin t&t..T.T
    tapi ngumpulin juga susah..soal na ga ada duit..haha..
    yaoi itu apa c?homo kah?
    eh,aq update lho..mari ngmgin T&T..>.<
    btw,anggota izanai y?

  21. Owh..iya..koiuta/progress..baguz bgt..smua na baguz c..hehehe..
    eh?tegoshi?yg d LJ jadi tecchinvie y?
    duh..jadi ga enq..dulu prnah minta ruth untuk ambil baju na tego dari qmu..hehehe..bercanda lho..>.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s