Gimme more time.. T_T

So little time so much to do~

Ada yg inget lagu Arkarna di atas? XD

Yak begitulah gw sekarang…hiks…

Banyak yang pengen dilakukan, demo jikan ga tarinai ne…

*kalo gitu ngapain ngeblog?*

Things to do:

– Ngedit subtitle SHABAKE buat 1st project fansubbing *tapi videonya blom nyampe..*

– Review semua acara Tegomass di NEWS Express

– Bikin tiket buat gathering akbar NEWS Express

– Ngetik & translate lirik Ai Ai Gasa single (baru 1 lagu doang yg gw translate XD)

– Nonton donlotan!! Wakaka…Even I don’t have time to watch Koizora..padahal donlotnya setengah mampus

– Mindahin donlotan ke DVD

– Lengkapin donlotan scan majalah NEWS, Kanjani8 and KAT-TUN

– Ngopiin file2 titipan temen2 gw @__@

– Kerjaan kantor yg menjulang tinggi ngalahin Tokyo Tower *wakakak kenapa gw taro di urutan terakhir XD*

BTW!!

Pasti udah pada liat Popolo Agustus kan? NEWS telanjang dada di situ.. *berharapnya sih lebih XDD*

TEGOSHEEEE!!….. *Downtown mode on*

Ternyata alisnya di cet pirang juga yak? Idih kemana aja ya gw? Abisnya kalo di acara2 TV gitu kan nggak gitu keliatan, apalagi sering ketutup rambut..*alesan*

Pfuih….Popolo emang gila!! Demen banget jadiin NEWS kayak host…*kasih kue ke redaktur Popolo*

Advertisements

Postingan pertama + kasiannya Yuya XD

Helow siapapun yg baca…

Yah setelah ngubek2 MP gw yang lama (mizuiro), ternyata dah ngilang aja gitu, ya udahlah gw bikin baru..Tujuan (awal)nya sama ama tujuan gw bikin LJ…biar bisa comment XD

Tapi kayaknya gw bakal sering posting di sini, secara Blogdrive makin membosankan bagi gw =___=

Okeh, I come to the jungle…

*bales welcome note dari Tenny & Aya*

Jadi gini ceritanya…

Gw baru aja nonton Tegomass di Music Station..seperti biasa duet MC itu membosankan hahahah…Tapi tumben Tamori-san bisa ngelucu juga *nice try, ojisan!*

Mereka wawancarain Yuya soal Ai Ai Gasa, ternyata Yuya pernah punya pengalaman romantis soal payung & hari hujan *alah apa pula hari hujan itu XD*

Ketika kelas 2 SD, Yuya naksir ama temen sekelasnya, cewek *YA IYALAH!! -ditendang Yuya ke awan-*. Mereka sama2 pengurus makan siang di kelasnya. Suatu hari turunlah hujan *najong bahasa gw*….dan Yuya si anak pandai ternyata paginya nonton ramalan cuaca *anak 2 SD nonton ramalan cuaca? Ck ck ck…* Menurut ramalan cuaca, hari itu bakal hujan, so chibi-Yuya bawa payung ke sekolah. Si cewek rupanya ngga nonton *good…masih normal nih anak*, kemudian Yuya minjemin payungnya ke cewek ini, sementara Yuya-nya sendiri berlari di tengah hujan *KIMI, KAKKOU TSUKETTEN JANEE YO!! -credit to Uchimura & Miyagawa ItteQ-*

Besoknya, tuh cewek balikin payung sambil senyum maniiis banget *menurut Yuya*. Satu-dua minggu kemudian sang calon ero-ouji memberanikan diri menembak si cewek..yang berakhir dengan…DITOLAK. Hauhuahahuahuah…. *digampar Yuya*

Gw yakin tu cewek sekarang NYESEL…hahah *devil laugh*

Lah kenapa gw kayak bikin cerpen?? Btw perform-nya nggak begitu bagus, banyak falsnya huh…Tapi ga papa lah daripada lip sync ^^

Sekarang gw menantikan Domoto Kyoudai nih, kira2 diapain ya ama Tsuyo??